Re: Все о бельгийском великане и других породах кроликов!
Цитата:
Сообщение от Верунчик85
Здравствуйте!Хочу спросить, а как и кто обрабатывает свои клетки для профилактики, а то все про еду да про еду, ну канечно все убираються в клетках, может еще что нужно делать, подскажите пожалуйста.
Миски, поилки и комбикормушки мою с деохлором (продается в человеческой аптеке). Металлические части клеток обжигаю корейской горелкой.
Кроликов дезинфицирую (шучу!) в 30, 60 дней, потом раз в 3 месяца празицидом (глистогонное), малышей пропаиваю кокцидиостатиками 1 раз в 2 недели. + ко всему витамины.
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта
Здравствуйте) Извините, что влезла в Вашу темку, ну не знаю где написать. Вижу в этой теме вроде сидит народ) Продают у нас кроликов. Не знаю может породистые, в общем декоративные наверно, маленькие такие. Красивые)))) Вот и я загорелась приобрести... а стоит ли? Посоветуйте если можете, расскажите какие проблемы с ним могут возникнуть?
Можно встречный вопрос? )) Как Вы планируете содержать? Постоянно в клетке или выпускать погулять? Некоторые грызут провода, плинтуса и т.д. В горшок приучаются по маленькому, шарики ( то что твердое )) ) чаще всего "сыпят" по всему дому.