|
|
15.04.2014, 13:20
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 179 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 51
|
Re: Лхаса апсо в г.Таразе
[IMG]http://s1.********.ru/uploads/2014/4/15/8d11ad26f1b2c1979c5690d23561bd5d-full.jpg[/IMG] фото через радикал
Вот ещё такое фото прислали.
"Хоть задом,но рядом"А могли бы и позировать, знали бы что не в личную коллекцию снимают.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.04.2014, 14:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 103
|
Ирин, темная Джойка? Цвет красивый, насыщенный.
|
|
|
|
|
15.04.2014, 16:58
|
|
Житель
Поблагодарили 45 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 48
|
Девочки, спасибо всем за поздравление. за моральную поддержку! Спасибо Любаше за очаровательного малыша,кокеристы были от него в восторге, я тем более! Особая благодарность Ирине Шеремет за помощь, поддержку на выставке, она видела воочию, как я переживала, как меня трясло как липку, потому что с Лео в ринг я вышла сама, это конечно для меня тоже маленькая, но победа. Лео меня не подвел, хвост как положено был на спине, шел со мной шаг в шаг, не смотря на то, что и от переживания, и от неопытности, я не много меняла темп, но ему это не мешало, Эксперт оценивала нас больше в движении и нам пришлось по рингу намотать кругов 6 ......Эксперту очень понравился Лео, после того, как она поздравила нас, и мы уже направились к выходу из ринга, она долго с нами еще беседовала, настоятельно советовала выставлять Лео, не сажать на диван, спрашивала от куда приехало это чудо, кто родители, какие крови .......я конечно была рада, что мы не зря посетили выставку, получили такую оценку ....Конечно очень рада была, что с нами на выставке была Ирина, потому что в плане груминга и ухода за шерстью, усами и бородой, мне еще многому надо научиться, посмотрели как правильно завязывать резинками, как бы еще руки были с того места заточены, но будем учиться.
Добавлено через 13 минут
Было приятно пообщаться на выставке с владельцем апсо из Питера, только действительно жаль, что совсем забыли про то, что в сумке фотоаппараты были, и не сделали фото все вместе. С ринга фото тоже нет, рук свободных не было. Очень понравилась Джойка, очень позитивная очаровательная девочка, на ней и учились резинки завязывать, очень контактная, терпеливая, такая вся мамина дочушка. Приятно было, что на выставке, да еще просто на Республиканской было 3 лхаса апсо, очень хочется чтобы породу в Беларуси увидели и оценили. Многие подходили и спрашивали , что за порода, просили сфотографировать, очень надеемся , что у нас будет больше людей, которые заинтересуются этой породой!
Добавлено через 25 минут
И конечно же поздравляю Ирину с Джойкой с победами и получением титула (3 выставки) и одна из них Монопородная ЮЧБ! Ура!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Камелия; 15.04.2014 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
15.04.2014, 21:05
|
|
Завсегдатай
|
Помню, что страничка Любы а не моя,но выставляю фото для всех, кто связал свою жизнь с апсо. Вот какие они не предсказуемые и загадочные.
Джой в детстве.
[IMG]http://s1.********.ru/uploads/2014/4/15/0da031952da3a1040e1514eaa21578e0-full.jpg[/IMG] скачать радикал
Я очень хотела рыжика. Яркого, насыщенного. Тёмные волоски конечно были, но не так много. И в геноме у апсо ген раннего посветления. Думала дорыжеем))) А вот что получилось.Значит рыжик ещё с Беллки и Белого))) Хотя и такую Джой я очень люблю.
|
15.04.2014, 21:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 103
|
Ириш, а мне ее окрас очень нравиться Она яркая и рыжая, и наоборот темные пряди на спинке дают супер контраст. Надо просто в ринге смотреть, вся бяка в том, что в зависимости от освещения собака может выглядеть по разному. Вот даже Гуччи на фотках всегда разный, то рыжик,то палевый, то палевый с темным. А в жизни другой  )). А она яркая, супер. Хотя я поняла апсоведы любят белых, песочных и
биколорных. И последнее время черных. А мне темное золото очення по душе  . Да, все они красопеты. Чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь.
Добавлено через 4 минуты
Интересно как Гуччи перецветет.Думаю он будет ближе Джой по окрасу.
Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 15.04.2014 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.04.2014, 01:01
|
|
Житель
|
Ирина, нет, Гуччи перецветет, но такого окраса, как Джойка не будет.он скорее всего будет золото, о у нее другой окрас, я не знаю как называется, но совсем другой.
Добавлено через 5 минут
Еще пару фоток с выставки
Что-то я 3 раза отправила одно и тоже, просьба модератору лишнее удалите.
Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 08.05.2014 в 14:57.
Причина: просьба автора
|
|
|
16.04.2014, 02:22
|
|
Завсегдатай
|
А ничего лишнего нет. Апсо много не бывает. Особенно деток 
А окрас мне её нравится, просто вопреки моим ожиданиям она точная копия Беллы. А беленькие у меня уже тоже есть. Колорчика точно не хочу. Они мне ши-тцу кажутся.Чёрного хотела давно, потом поняла что самые притягивающие мой избалованный взгляд-Золото и чем выше проба яркости, тем больше нравятся. Я теперь очень хочу рыженького апсо. Яркого, как Балу.
Интереснее всего что щенок, который обещал быть окрасом в Беллу, самая тёмная девочка, перецвела в светло-пепельный с красивым чёрным чепраком. Очень красивая девочка, а её владелица влюблена в Беллу и ждала именно такую девочку, как Джой,с ярко-рыжим подпалом.
Ох уж эти загадочные апсо. Никогда не знаешь чем удивят
|
19.04.2014, 10:19
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 349 раз(а) в 255 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 66
|
Лео такой серьезный парень , когда они в компании своей , вроде малявочки )))) другое дело когда у ребенка есть своя мама !сразу важные такие становятся !
|
|
|
24.04.2014, 23:55
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 349 раз(а) в 255 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 66
|
Привет ! Сейчас случайно открыла не ту страничку , какие апсята маленькие ....... Столько позитива.....Камелия , Марина ты нан фотчки не покажешь ?????
|
|
|
26.04.2014, 11:22
|
|
Житель
|
Впереди у нас неделя выходных, трава газонная уже во всю зазеленела/, поэтому обязательно порадую вас фото.
СЕГОДНЯ, 26 АПРЕЛЯ НАШИМ МАЛЫШАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 6 МЕСЯЦЕВ И ОНИ ПЕРЕХОДЯТ В КЛАСС ЩЕНКОВ! Я ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ ЧУДО ЛЕО И ВСЕХ БРАТИШЕК! ЗДОРОВЬЯ ИМ , ЛЮБВИ, МНОГО ВКУСНЯШЕК, МЯГКИХ ПАСТЕЛЕК,А КОМУ НА ВЫСТАВКУ ЛЕГКИХ РИНГОВ И ПОБЕД!
|
|
|
|
|