Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от Liza Ostrovskaya
Увы. Но мне приятно, что Вы мне льстите. И небольшая пометка. Её фамилию Вы написали неправильно. Как и в циркуляре ФЦИ.
Ну да,Синицина на всех ресурсах страдает про не правильное написание её фамильё.Вот чесс слово,Синицина со своими
Цитата:
Сообщение от vista
не очень длинными мозгами
ты так легко вычисляешься.
Цитата:
и преданная ей Эльфийка
О-оо,расту.Видимо я тут пишу под разными никами.Иначе тогда как расценивать остальных отписывающихся здесь?Или они так,ради поговорить.Ну а я только преданно
Цитата:
Собственно, а на какие результаты вы опираетесь, когда вашей организации не исполнилось даже двух лет? Этот документ давно уже вывешен, дата создания СКК 17 ноября 2010 года. Учредитель в нём один - Худайкулова Светлана Геннадьевна
вот эту глупость вы мусолите уже на протяжении двух лет.Абсолютно не думая и отрицая все законы.
Цитата:
Спасибо на этом за внимание. На остальные вопросы Вам ответит уважаемая Светлана Геннадьевна.
А у нас есть какие-то вопросы к Светлане Геннадьевне?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
За сим разрешите откланяться.
А вот фигу.Обещали документ,так давайте.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
vista, Вы очень своеобразная женщина. При чем тут полковник? И где это было сказано? А то, что Вы во всех видите некую синицину, то это только Ваши домыслы и вымыслы. И опять мимо, уважаемая.
Мдя,уже нету сомнений,что Синицина преобразилась в Островскую.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Эльфийка, если Вы прочитали внимательно, то увидели, что комплексная проверка ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. Еще никакой победы нет. И не будет.
Ну как начнётся,так и закончится.Не в первый раз.Или вы надеетесь,что результат будет иным?
Последний раз редактировалось Эльфийка; 01.08.2012 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение