Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2012, 15:58   #42181
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Sele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общении
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А что за справка то?Сейчас для проезда нужен ТОЛЬКО ветпаспорт со всеми необходимыми прививками!!!
Это кто такое выдумал????
Жень, наши правила не поймешь.... Мы когда только в июне собирались в Россию, я тоже слышала, что ничего не надо, кроме паспорта... Таможенный союз ведь, а при обращении к госвету, было сказано, что Ф-1 по-любому нужна... Вот где правда? Ну а то, что у нас не по дороге туда, не на обратном пути никто ничего не проверял, это уже другой вопрос. Вот теперь мне интересно, что скажут этим хозяевам мопсика...
Sele вне форума  
Старый 31.07.2012, 16:27   #42182
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Sele, Просто надо знать правила самим,что бы уметь доказать этим идиотам что да как!!!!!
А просто так гонять по городу что бы взять какую-то ненужную бумажку!!!
Не так давно отправляла на самолёте собаку знакомой в Россию,спросили ТОЛЬКО вет.паспорт и вежливо пригласили на посадку.
Герка вне форума  
Старый 31.07.2012, 16:32   #42183
Завсегдатай

Sele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общении

А где эти правила публикуются?
Sele вне форума  
Старый 31.07.2012, 16:58   #42184
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Sele Посмотреть сообщение
А где эти правила публикуются?
У кого то из форумчан были,надо в темках посмотреть.У меня были,но комп полетел и всё вместе с ним(((
Герка вне форума  
Старый 31.07.2012, 20:32   #42185
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Девочки,посмотрите.Хэндлеру-91год,собаке-7 лет. George Richards & Hummel at Dachshund Speciality 2009 on Vimeo
Иришка79 (31.07.2012)
Старый 31.07.2012, 20:41   #42186
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Sele, Просто надо знать правила самим,что бы уметь доказать этим идиотам что да как!!!!!
А просто так гонять по городу что бы взять какую-то ненужную бумажку!!!
Не так давно отправляла на самолёте собаку знакомой в Россию,спросили ТОЛЬКО вет.паспорт и вежливо пригласили на посадку.
я с девочками тоже летела в Москву только с вет паспортом, но как отсюда лететь обратно пока не знаю, так как в правилах Таможенного союза наисано, о Ветсертификате Таможенного Союза с отметкой о токсоплазмозе......так неохота опять заморачиваться, от меня оч.далеко госветстанции.....но и проблем не очень хочется. Вообщем каждое лето одна проблема, какую бумажку взять и нужна ли она......
Старый 31.07.2012, 22:13   #42187
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
я с девочками тоже летела в Москву только с вет паспортом, но как отсюда лететь обратно пока не знаю, так как в правилах Таможенного союза наисано, о Ветсертификате Таможенного Союза с отметкой о токсоплазмозе......так неохота опять заморачиваться, от меня оч.далеко госветстанции.....но и проблем не очень хочется. Вообщем каждое лето одна проблема, какую бумажку взять и нужна ли она......
Вот и я о том же. Правила так часто меняются, что не угадаешь.... И постоянного источника, чтоб посмотреть-почитать-распечатать нет... По форуму поискала -не нашла... Просто в инете посмотрела, тоже ничего.. Летела из Краснодара, брала Ф1 в гос ветеринарке, про таксоплазмоз у меня спрашивали, но я сказала, что для Казахстана не требуется и мне выдали Ф1. В Краснодарском аэропорту у ветеринара вопросов не было, штампик поставила и все. А при досмотре ни справки ни паспорта никто не спросил. Даже обидно )))))
Sele вне форума  
Старый 31.07.2012, 22:52   #42188
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Только вчера отправляли щенка в Актобе авиа - справки не было и не делали, даже паспорт был на взрослую собаку а летел щенок
Хотя и авикасса и в аэропорту все твердили про справку.
Делаете как говориться лицо кирпичом и вперед-главное быть уверенной и уметь преподнести информацию так как нужно тебе.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Бишаля Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! подскажите, пожалуйста, телефон или адрес нашей гос. ветинспекции или наши обычные веты могут продлить справку для собы, которая поедет назад домой на поезде? К нам в гости приехал наш братик из Астаны, мопс 2,5 года, там дали справку в обычной ветклинике, в поезде о ней спрашивали трижды, переживаем, чтобы назад доехать без проблем. На А-Б телефона гос.ветинспекции не нашли, к сожалению (( Спасибо огромное заранее!
http://temirzholy.kz/ru/sprav/rules/
надо нажать "загрузить документ"

Последний раз редактировалось Rano; 31.07.2012 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Sele (01.08.2012)
Старый 01.08.2012, 02:08   #42189
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Только вчера отправляли щенка в Актобе авиа - "
авиа по РК - вообще нет проблем, летала с Эммой Актау-Астана, Астана-Актау, с обоими Актау Москва - только ветпаспорт.

Вот как теперь домой обратно лететь....
Старый 01.08.2012, 12:09   #42190
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
авиа по РК - вообще нет проблем, летала с Эммой Актау-Астана, Астана-Актау, с обоими Актау Москва - только ветпаспорт.

Вот как теперь домой обратно лететь....
точно так же

Закладки