Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Хендлинг и груминг

Хендлинг и груминг Подготовка и показ собак на выставке

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2012, 17:23   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 77
fudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величество
По умолчанию Re: Мастер класс по хендлингу Виталия Бельского в Алматы

Вот и я только добралась до компьютера - по поводу дипломов Виталий обещал свои фирменные с его логотипом но забыл (со всяким может случится), мы вчера успели сделать свои, а Виталий успел поставить свою подпись и пообещал всё таки выслать свои фирменные так что у нас их будет по два шт. при встрече раздадим.
Что касается МК и такого различного мнения о нём - не удивительно так было всегда - всем угодить невозможно. Тем более удивить людей которые посетили не один МК очень трудно, у каждого профессионального хендлера на каждом МК мы узнаём что то новое так ведь наши навыки складываются из отдельных крупиц.
Лично я на МК поняла почему у моих собак проблема с поведением и самое главное что делать как исправлять уже имеющиеся эти проблемы, как воспитывать щенков чтобы избежать этого! Теперь бы (по крайней мере для меня) эти теоретические знания научится переменять на практике! За эту информацию благодарна Виталию!
fudziama вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
adelya (31.07.2012), CurazhEast (02.08.2012), Darinka (31.07.2012), Fleris (31.07.2012), Mashe (01.08.2012), Свет-Шерри (02.08.2012)

Закладки