Печенку уже съели, семинар закончился.
Привет всем! Давненько меня не было на родной страничке . У нас две новости . Пешта завтра уезжает на соревнования в Караганду. Я очень за нее переживаю и буду болеть , как истинный фанат, потому как в соревнованиях будет учавствовать 37 собак со всего Казахстана и России. Там очень опытные и маститые охотнички , а мы только только вступаем на эту стезю. Должна была ехать Сэми мы ее готовили весь прошлый год, но по объяснимым причинам пришлось делать замену .
К сожалению я не поеду, буду дома на хозяйстве, заниматься остальными песиками, готовить Марти к выставкам, Сэмочку к родам , Купера еще к чему нибудь . Желаю Пешточке и всей алмаатинской команде побед, побед и еще раз побед.
А теперь несколько фотографий с семинара Бельского, который мы с Марти и Ингаром с удовольствием и пользой посетили на прошлой неделе.
Добавлено через 11 минут
Добавлено через 15 минут
Добавлено через 16 минут
Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 31.07.2012 в 09:56.
Причина: Добавлено сообщение
Пешта завтра уезжает на соревнования в Караганду. Я очень за нее переживаю и буду болеть , как истинный фанат, потому как в соревнованиях будет учавствовать 37 собак со всего Казахстана и России. Там очень опытные и маститые охотнички , а мы только только вступаем на эту стезю.
классно! удачи этой красоточки! уверена , что она не оставит никого равнодушным
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик
но по объяснимым причинам пришлось делать замену .
настоящая футбольная команда - СДЕЛАЛИ ЗАМЕНУ
классно, когда планы не срываются т.к. есть еще варианты! Восхищаюсь Вами, чес слово
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик
несколько фотографий с семинара Бельского, который мы с Марти и Ингаром
чот Ингарчика не вижу, наверное в следующих фотках
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик
семинар закончился.
всё учитесь и учитесь!!!! респект ВАМ!!! грамотный питомник , однако!!!
Последний раз редактировалось ирина гробович; 31.07.2012 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение