Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2012, 01:31   #4071
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
baron, эх....смешно тебе! А я вот сегодня как мимо зеркал прохожу, так шарахаюсь"Кто это?" А самое страшное...что я в обед сбегала в парикмахерскую и мне опытный мастер сказал, что смывку ни в коем случае не применять! сожгу волос и что рыжий пигмент на обесцвеченный волос ложится практически намертво(((( Осталось ждать и мыть, ждать и мыть.... Как спадет интенсивность, попробовать закрасить чем то поприличней.Так что, Аня, по твоему совету буду так и делать! Есть теперь чем занять вечера!))) Черт меня дернул!
Я тоже так один раз сделала - обесцвеченные волосы покрасила тоником, рыжим, наивно считая, что смоется. Стала отчаянно медного цвета, цвет лица из-за рыжих волос стал нездоровый, кошмар. Неделю билась - нифига не смылось, пришлось идти в парикмахеру и вытравливать рыжину добела ((( Больше рыжей - никогда, не мое это)))

Ирина Петровна, рассказ отпадный!!!Ухохоталась))))))))))))
Джинджер вне форума  
Старый 31.07.2012, 01:59   #4072
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Кассандра Посмотреть сообщение
Ирина Петровна, Ой ржу не могу....А какой предмет вели,биологию?
Её, родимую!
Старый 31.07.2012, 08:15   #4073
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 142
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала

А на моих волосах любая краска рыжей становится. Даже баклажан. Какие-то оттенки сразу, какие-то через неделю. В общем, решила я со своим цветом остаться. Выбора особого нет - либо русый, либо рыжий
Старый 31.07.2012, 08:48   #4074
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 174
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Докладываю! я теперь цвета-ДУБ! Весь вечер был посвящен восстановлению имиджа, работали в поте лица я и дочки.Красили три раза.Сначала пробовали отбелить....стала цвета апельсин((((( Потом на этот апельсин мазанули русый...стал грязно-зелено-селибубыновый Я уже реву((((( Последний этап-дорогая краска цвета дуб.Ну хоть честь восстановлена и не так все креативно-вульгарно.Про мой болнд на полгода придется забыть, дуб он и в Африке дуб.Настроение , конечно, лучше и урок извлечен.С рыжим цветом связываться опасно, берется намертво! Только вот в зеркале все равно не я...((((

Добавлено через 2 минуты
Надо было все этапы сфоткать, но не до того было.Вот как сама привыкну,так покажу новый облик)))

Последний раз редактировалось Стешка; 31.07.2012 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума  
Старый 31.07.2012, 09:40   #4075
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 112
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
Надо было все этапы сфоткать, но не до того было.Вот как сама привыкну,так покажу новый облик)))
Ой, мы будем ждать! Но, думаю, вы отлично выглядите, не смотря на эксперименты!
А нам визу дали!!! В понедельник начнется отпуск, урррааа!!!
kotenka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Стешка (31.07.2012)
Старый 31.07.2012, 10:17   #4076
В доску свой

Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях

Вес репутации: 154
irma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвала

Цитата:
Докладываю! я теперь цвета-ДУБ!
Ириша, не расстраивайся. Мне кажется, что все не так страшно. Что ты сама себя накручиваешь. А перемены - это хорошо, они помогают в полной мере почувствовать что жизнь прекрасна.
irma_kz вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Стешка (31.07.2012)
Старый 31.07.2012, 10:30   #4077
В доску свой

Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

irma_kz,
kotenka, да нормально уже, мелочи жизни это!

Цитата:
Сообщение от kotenka Посмотреть сообщение
В понедельник начнется отпуск, урррааа!!!
Хорошо отдохнуть! Отпуск-это хорошо! У меня дочки в этом году первый раз идут в отпуск, деловые, прям гордые такие, первый свой год отработали! Да еще и руководство пошло на встречу, отпускает сразу двоих, так что радость у них великая! Все таки как интересно за двойней наблюдать...они друг без друга не могут.Что замужем делать будут?
Старый 31.07.2012, 10:35   #4078
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 112
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
Все таки как интересно за двойней наблюдать...они друг без друга не могут.Что замужем делать будут?
Двойня - это здорово! Я раньше мечтала, чтобы у меня была двойня. Но в роду что-то ни у кого нет (((
А замужем - ну за друзей надо выходить замуж, или за близнецов =)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У меня дочки в этом году первый раз идут в отпуск
Первый отпуск впоминаю как сон! Не верилось! 5 лет прошло, надо же. Сейчас на отпуск смотришь немного с усталостью, так как определенные вещи за время отпуска накапливаются и никто решить их не может.

Последний раз редактировалось kotenka; 31.07.2012 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
kotenka вне форума  
Старый 31.07.2012, 11:04   #4079
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

kotenka, отличного отдыха!!! Куда летите?
Старый 31.07.2012, 11:45   #4080
В доску свой

Хотите увидеть благоустройство по астанински?Бывшая улица 9 мая(((((

Как к этому относиться? С сожалением...негодованием???? А что будет вместо этих многолетних деревьев?????

Закладки