Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2012, 10:26   #4041
В доску свой

Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 154
irma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Капец....Доэкспериментировалась...Сижу на работе с цветом волос как пожарная машина!)
Ириша, быть креативной - это модно. Не переживай. Скажи своим коллегам, что они не разбираются в свежих тенденциях моды.
irma_kz вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Стешка (30.07.2012)
Старый 30.07.2012, 10:33   #4042
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 174
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от kotenka Посмотреть сообщение
Мож все-таки в парикмахерскую?
Да, это будет надежнее.

Цитата:
Сообщение от irma_kz Посмотреть сообщение
Скажи своим коллегам, что они не разбираются в свежих тенденциях моды.
Иринка, я почти так и сказала, он вижу.....ладно, завтра все будет лучше чем сегодня, лишь бы волосёшки выдержали)))

Вот послушала девочку-консультанта"возьмите новинку, эффекта желтизны вообще не дает!" А он не только желтый волос сделал, но и воняет аммиаком так, как бактериологическое оружие! вот уж воистину тут надо было быть консервативной)))
Старый 30.07.2012, 10:42   #4043
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 142
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала

Стешка, голову вверх, спинку выпрямить, взгляд свысока (на тех, кто не в теме ), походка плавная
Старый 30.07.2012, 16:17   #4044
В доску свой

Поблагодарили 1,532 раз(а) в 448 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 102
Milanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвала

Стешка, я в таких случаях принимаю за истину - "так и было задуманно!"))) ну а почему бы нет?!)) Ярко и по-летнему) уверенна вам идет)

А у нас в Алматы сегодня перестрелка была =( недалеко от работы. менты гранатами отмахивались. Интерфакс сообщил, что операция завершена.
Milanzh вне форума  
Старый 30.07.2012, 16:19   #4045
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 136
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

Milanzh, ужас какой!!!!!!!!!!!!!
Doggi вне форума  
Старый 30.07.2012, 16:24   #4046
В доску свой

Поблагодарили 1,532 раз(а) в 448 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 102
Milanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвала

Doggi, ужас у нас с выходных идет. на перекрестакх менты в брониках стояли. шла операция "перехват". Сегодня скончался второй полицейский.
Иманды болсын
Milanzh вне форума  
Старый 30.07.2012, 16:33   #4047
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Капец....Доэкспериментировалась...Сижу на работе с цветом волос как пожарная машина!
Иринка, моя мама со своей сестрой, всё время прикалывались над дядькой в Алматы. Перед походом в ресторан, накрасили волосы себе, а остатки намазали дядьке на голову (получился ярко розовый цвет) и отправили его в магазин. Приходит дядька из магазина озадаченный:
-"Бабы, мне все на улице говорят, что я, как ясно солнышко, и ржут"...
-"Витя, кто тебе такое сказал"?
-"Люська, Верка".
-"Дак они же дуры"!
-"Я им так и сказал".
Annarich (30.07.2012), Татьяна Насущнова (30.07.2012)
Старый 30.07.2012, 16:39   #4048
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Как теперь это смыть?
если это просто тоник, то смоется достаточно легко Должны быть анти-тоники такой же фирмы. Или просто несколько раз помыть голову хорошенько шампунем
Annarich вне форума  
Старый 30.07.2012, 16:44   #4049
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 174
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

baron, эх....смешно тебе! А я вот сегодня как мимо зеркал прохожу, так шарахаюсь"Кто это?" А самое страшное...что я в обед сбегала в парикмахерскую и мне опытный мастер сказал, что смывку ни в коем случае не применять! сожгу волос и что рыжий пигмент на обесцвеченный волос ложится практически намертво(((( Осталось ждать и мыть, ждать и мыть.... Как спадет интенсивность, попробовать закрасить чем то поприличней.Так что, Аня, по твоему совету буду так и делать! Есть теперь чем занять вечера!))) Черт меня дернул!
Старый 30.07.2012, 16:49   #4050
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
baron, эх....смешно тебе! А я вот сегодня как мимо зеркал прохожу, так шарахаюсь"Кто это?"
Ой, блин, проблема. Сделай причёску, как у меня и радуйся жизни.

Закладки