Recnac, ну Вы же просто не правы! Собака на поводке была, а ВАША подошла к ней. Ну может и не агрессивная она, а просто испугалась, но все равно это никого не оправдывает. Чего махать кулаками после драки? Надо было сразу общаться на эту тему с хозяином.
У меня такое ощущение что некоторые люди здесь забывают предназначение поводка. Смысл в поводке если собака при этом не контролируется? Я прекрасно знаю как собаки ведут себя на поводке, моя собака тоже порой будучи пристёгнутой и вне собачьих площадок пытается агрессивно реагировать на других собак но только она при этом получает от меня по первое число, потому что я считаю что это ещё совсем не повод проявлять агрессию.
А по поводу махания кулаками после драки - не вижу здесь ничего такого)) Рассказал о произошедшем, выразил своё отношение к этому. Естественно агрессия мой собаки по отношению к другим будет и впредь пресекаться какая-бы сторона в этом ни была виновата, просто потому что считаю что собаки не должны вести себя так как они хотят. А уж если возникнет ситуация когда я буду удерживать свою собаку а другой хозяин просто смотреть за всем происходящим то уж извините, легче ногой её в челюсть чем коту под хвост долгую работу по социализации своей.