Звоните хозяину по телефону, я просто разместила объявления. Так как хозяева не зарегистрированы на сайте.
Всегда грустно когда отдают собаку, даже если это щенок.
Позвонили, сказали что в Караганду далеко. Хотят в последствии видеть его (правда не понимаю как, если переезжают. )как раз таки в частный дом с большим двором. попробуем еще раз
Пока не уехали - могут видеть собаку? И самая главная причина АЛЛЕРГИЯ ребенка (я уже писала)
Собаку уже отдали и в выходные поедут в гости что бы посмотреть как дела. Или нельзя так делать????
Они не завтра уезжают и планируют раз в год приезжать в гости к родителям и видеть свою собаку.
Я бы тоже на их месте хотела бы знать, как живет моя собака. И самое главное видеть людей кому отдаю и как собака отнесется к ним. Мои собаки любят не всех людей.
Собаку уже отдали и в выходные поедут в гости что бы посмотреть как дела. Или нельзя так делать????
Они не завтра уезжают и планируют раз в год приезжать в гости к родителям и видеть свою собаку.
Я бы тоже на их месте хотела бы знать, как живет моя собака. И самое главное видеть людей кому отдаю и как собака отнесется к ним. Мои собаки любят не всех людей.
[/quote]
Я понимаю ихний порыв видеть собаку.Но когда они её отдадут то она уже будет не ихняя,и не каждому понравится что его собаку приходят проведать бывшие хозяева и бередят ей душу(((( Я бы не хотела чтоб мою Дону навещали бывшие хозяева,не к чему это.Созваниваться и смотреть фото это совсем другое.