Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Приму в дар собаку, щенка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2012, 14:10   #161
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Приму в дар йорка!

Ну и подарите,йоркширисты,Чёрной пантере собачку.Она же именно йорка просит.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Samanta (25.07.2012), ЖеняBorzoy (26.07.2012)
Старый 25.07.2012, 14:13   #162
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
ну так они же для разведения сук покупали))) а щенков в подарок тем, кто не для разведения берет).

Ох, а может всем по йорку?!
Иришка79 (25.07.2012)
Старый 25.07.2012, 14:19   #163
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Не,мне не нада
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
милашка (25.07.2012)
Старый 25.07.2012, 14:38   #164
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi Посмотреть сообщение
Ну хочет человек, что вы его донимаете-то? Хотеть и просить это не значит получить.
Дети вон тоже на новый год много что просят, вы же им не вычитываете, что просить не хорошо, а надо заплатить, заслужить, отработать и т.п?
Каждый из нас много чего хочет и многое все равно не получит..... Но это не значит, что мечтать и говорить о мечтах нельзя и не нужно. И уж тем более донимать человека за его мечту.

Хочет человек йорка даром ... пусть хочет ... в чем проблема?
да вроде не ребенок уже....... меня родители с детства учили, что надо не просить, а добиваться своих желаний, учиться, работать.....Может поэтому у меня две прекрасных йорочки
Старый 25.07.2012, 14:38   #165
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Rano, Ну да,ну да...
Бесплатно не вариант ДЛЯ ЛАБРА,а для йорка и любой другой породы самое то???
Кто-то не так давно громче всех возмущался,что за ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ......
Или всё же от породы зависит???
Герка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Samanta (25.07.2012), ЖеняBorzoy (26.07.2012), Иришка79 (25.07.2012), Эльфийка (25.07.2012)
Старый 25.07.2012, 14:40   #166
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Чёрная пантера, я честно не понимаю почему вы молчите и не жалуетесь модератору? админу? У вас в вашей теме все кому можно и не нужно флудят , в вашей же теме?
Или вы считаете что должны перед каждым кому не лень отчитываться для чего и по какой причине вы хотите себе йорка в дар?
Уже 20 страниц намусолили зачем, почему. для какой цели?
На эти вопросы вы будете отвечать тому кто пристраивает собаку
Так я жаловолась,А ТОЛКУ ТО НЕТ!!!!!! Пусть пишут им нужна очередная жертва
Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Девушки, да не воспринимайте вы это так близко.
Человек написал объявление, может кто и откликнется. В дар, для себя, все мусолено перемусолено, все это читали, просто хочется просящему темку поддержать, ну может на эмоции спровоцировать, вдруг пару - тройку еще в бан отправят.
Спасибки за подержку
Цитата:
Ну хочет человек, что вы его донимаете-то? Хотеть и просить это не значит получить.
Дети вон тоже на новый год много что просят, вы же им не вычитываете, что просить не хорошо, а надо заплатить, заслужить, отработать и т.п?
Каждый из нас много чего хочет и многое все равно не получит..... Но это не значит, что мечтать и говорить о мечтах нельзя и не нужно. И уж тем более донимать человека за его мечту.

Спасибки за понимание
Юнна (25.07.2012)
Старый 25.07.2012, 14:45   #167
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение

Цитата:
Хотеть и просить это не значит получить.
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
да вроде не ребенок уже....... меня родители с детства учили, что надо не просить, а добиваться своих желаний, учиться, работать.....Может поэтому у меня две прекрасных йорочки
Ирина, еще раз повторюсь, человек хочет даром .... ну, пусть хочет, в чем проблема?
Что теперь если йорков не дарят перестать хотеть что ли? И человек уже взрослый, все прекрасно понимает, но ХОЧЕТ и все!
irma_kz (25.07.2012), Rano (25.07.2012), Recnac (26.07.2012), Чёрная пантера (25.07.2012), Юнна (25.07.2012)
Старый 25.07.2012, 14:51   #168
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Зато какая темка популярная стала
Герка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Чёрная пантера (25.07.2012), Юнна (25.07.2012)
Старый 25.07.2012, 14:51   #169
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Цитата:
Ирина, еще раз повторюсь, человек хочет даром .... ну, пусть хочет, в чем проблема?
Что теперь если йорков не дарят перестать хотеть что ли? И человек уже взрослый, все прекрасно понимает, но ХОЧЕТ и все!
Да ну вот почему я не могу просить даром,и у меня есть возможность купить йорка,мне итересно читать что вы тут пишите,как вы рвете волосы,МЫ Купили, а она такая не хорошая даром просит
Юнна (25.07.2012)
Старый 25.07.2012, 14:56   #170
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
Да ну вот почему я не могу просить даром,и у меня есть возможность купить йорка,мне итересно читать что вы тут пишите,как вы рвете волосы,МЫ Купили, а она такая не хорошая даром просит
Ну лично я ничего не рву, поддерживаю ваше желание обзавестись йорком и если будут желающие отдать даром, то почему бы нет? Вы же не требуете? А хотеть, повторюсь, мы все чего-то хотим и может быть именно ВАМ повезет.
irma_kz (25.07.2012), Rano (25.07.2012), Samanta (25.07.2012), Иришка79 (25.07.2012), Юнна (25.07.2012)
Ответ

Закладки