Цитата:
Сообщение от olga09011981
Если автобус полупустой, то думаю вам с собакой никто и слово не скажет, пусть лежит как хочет. Ну а если толкучка в час пик, т
|
про час пик я молчу, тк и сам не всегда влезть могу

Лично у меня не далеко конечная всех автобусов. Мне не составляет проблем доехать до места, а вот с места до дому это др вопрос. Порой пропускаешь 3-4 автобуса, что бы площадка более менее была свободной.
Цитата:
Собака вообще не должна сбегать
|
100%, но я лично знаю некоторых которые спускают с поводка и собака через 10 мин бежит по своим делам, а после самостоятельно домой

, а про издержки - так просто окд надо заниматься что бы их не было
Цитата:
Издержки воспитания
|
ну не знаю. Лично мой всегда пытается провоцировать кобелей средних и больших пород(а вот мелких мы не замечаем или даже играем), да и его провоцируют не меньше))), а кобелей у нас ооочень много(хорошо мы на речке гуляем - раздолье- разойтись легко можно).
некоторые суки тоже кидаются друг на друга - не раз видел.
Цитата:
Согласна, я вообще против того, чтобы течные суки гуляли в местах выгула других собак.
|
у нас на речке есть негласное правило течные суки гуляют по др стороне речки. Но есть хозяева до которых это к сожалению не доходит- а потом орут что кобель насилует их собашку
Цитата:
Обрабатываться не пробовали ?
|
у меня с этим всё в порядке.
Цитата:
Для физики в полном объеме понимания этого слова, площадки и не подходят.
|
вот и я про тоже, щас ты можешь пойти на речку собаку по склонам, по воде гонять. а сделают загон- так этого лишишься - собака только должна в нём тусоваться...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от КсюSHа
Для нагрузок есть пробежки, прогулки
|
если сделают загоны - то ты ОБЯЗАНА из дома в загон и не дальше- на коротком поводке и в наморднике. - так какие пробежки и прогулки?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от КсюSHа
А со всеми владельцами можно договориться, раскидать время выгула, придерживать своего песку и всяко.
|
это хорошо если можно договориться.
ps а если ты опоздал в своё время - на работе задержался... - и что?-собака дома в туалет идёт?(если на площадке в данное время гуляет собака с которой вы на штыках..)