Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Юриспруденция: законы, права, обязанности.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2012, 11:36   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 129
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала
По умолчанию Re: Внесение изменений в Правила содержания, выгула в г. Астана

Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
Если автобус полупустой, то думаю вам с собакой никто и слово не скажет, пусть лежит как хочет. Ну а если толкучка в час пик, т
про час пик я молчу, тк и сам не всегда влезть могу
Лично у меня не далеко конечная всех автобусов. Мне не составляет проблем доехать до места, а вот с места до дому это др вопрос. Порой пропускаешь 3-4 автобуса, что бы площадка более менее была свободной.

Цитата:
Собака вообще не должна сбегать
100%, но я лично знаю некоторых которые спускают с поводка и собака через 10 мин бежит по своим делам, а после самостоятельно домой , а про издержки - так просто окд надо заниматься что бы их не было

Цитата:
Издержки воспитания
ну не знаю. Лично мой всегда пытается провоцировать кобелей средних и больших пород(а вот мелких мы не замечаем или даже играем), да и его провоцируют не меньше))), а кобелей у нас ооочень много(хорошо мы на речке гуляем - раздолье- разойтись легко можно).
некоторые суки тоже кидаются друг на друга - не раз видел.

Цитата:
Согласна, я вообще против того, чтобы течные суки гуляли в местах выгула других собак.
у нас на речке есть негласное правило течные суки гуляют по др стороне речки. Но есть хозяева до которых это к сожалению не доходит- а потом орут что кобель насилует их собашку

Цитата:
Обрабатываться не пробовали ?
у меня с этим всё в порядке.

Цитата:
Для физики в полном объеме понимания этого слова, площадки и не подходят.
вот и я про тоже, щас ты можешь пойти на речку собаку по склонам, по воде гонять. а сделают загон- так этого лишишься - собака только должна в нём тусоваться...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от КсюSHа Посмотреть сообщение
Для нагрузок есть пробежки, прогулки
если сделают загоны - то ты ОБЯЗАНА из дома в загон и не дальше- на коротком поводке и в наморднике. - так какие пробежки и прогулки?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от КсюSHа Посмотреть сообщение
А со всеми владельцами можно договориться, раскидать время выгула, придерживать своего песку и всяко.
это хорошо если можно договориться.
ps а если ты опоздал в своё время - на работе задержался... - и что?-собака дома в туалет идёт?(если на площадке в данное время гуляет собака с которой вы на штыках..)

Последний раз редактировалось LESHIYas; 25.07.2012 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием

Закладки