Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Приму в дар собаку, щенка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 16:09   #1
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 128
Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала
По умолчанию Re: Приму в дар йорка!

Я непойму почему нужно писать в тему.Напишите в личку и разберитесь если вас что то не устраивает.
Dona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 16:13   #2
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Dona Посмотреть сообщение
Я непойму почему нужно писать в тему.Напишите в личку и разберитесь если вас что то не устраивает.
Иногда полезно и в теме такие вещи писать.Предупреждён-значит вооружён
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Кристи (23.10.2012)
Старый 23.07.2012, 16:18   #3
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Предупреждён-значит вооружён
От чего? Вообще не понятно, когда возникает тема типа"А вот мне кто-то когда-то сказал" А потом еще невольно втянутых в разборки людей "просят" ответить! Весело получается!))) Может лучше каждый за свои поступки и действия будет отвечать?Не ставьте людей в неудобное положение.А то получится, что теперь еще и Ксюша должна отписываться здесь.
CelebrityBrend (25.07.2012), Samanta (23.07.2012), Semicvetik (24.07.2012), Wertvolle Ruf (23.07.2012), Чёрная пантера (23.07.2012)
Старый 23.07.2012, 16:28   #4
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
От чего? Вообще не понятно, когда возникает тема типа"А вот мне кто-то когда-то сказал" А потом еще невольно втянутых в разборки людей "просят" ответить! Весело получается!))) Может лучше каждый за свои поступки и действия будет отвечать?Не ставьте людей в неудобное положение.А то получится, что теперь еще и Ксюша должна отписываться здесь.
А по вашему я,что должна выслушивать как тут при людно и пустозвонно меня поливают грязью,клевещут!? Естественно я и попросила Марину ответить,если бы я клянчила пусть Марина так и на пишет ВЫ Юнна у меня клянчили.Нефиг писать того чего нет вот и все!Я за правду.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Вообще-то я не нашла такой фразы.
Цитата:
Сообщение от Ирина.Л Посмотреть сообщение
Сообщение от Ирина.Л Посмотреть сообщение 1.ну хотябы потому ,что я в двое старше тебя. 2.ты просила у меня щенка в долг. йорк. 3.ты просила у моей подруги собаку,даром и чтобы обязательно выставочную и для разведения.Борисова Юлия -йорк. 4.бывали случаи и в А-Ате попрошайничала.Шарапова Марина-йорк,китайская хохлатая. 5.в Астане также попрошайничала-отказали как и везде.Коворотная Ксения-йорк. Хватит или добавить? если нет денег купить ,вопрос напрашивается-как ухаживать то за йорком собираешься и кормить?эт не француз,тряпочкой протереть не получиться.........
вот тут я попрошайничала.

Последний раз редактировалось Юнна; 23.07.2012 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 16:45   #5
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
От чего?
Стешка, я не о конкретном случае,а в общем.Ничего личного.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Стешка (23.07.2012)
Ответ

Закладки