Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 12:21   #3881
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Нельзя тебе суши!!! Не дай Бог чет не так будет, траванешься ... ну его!!! Потерпи лучше Это ведь не на всю жизнь
Ээээх, кофе... суши... А Левушка лучше и вкуснее, правда-правда)) такой сладенький

кто говорил высыпаться пока в больнице? Хочу спать!!!!
Татьяна Насущнова вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Annarich (23.07.2012)
Старый 23.07.2012, 12:59   #3882
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

Ирина Петровна, не расстраивайтесь, сплошь и рядом такие ситуации. Мы то знаем, что вы очень позитивный, замечательный и наиталантлевийший человек, да еще и трудоголик. ЗАБУДЬТЕ!!!!
Гилёва Мария вне форума  
Старый 23.07.2012, 15:07   #3883
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 112
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
А Левушка лучше и вкуснее, правда-правда)) такой сладенький
Так хорошо, что у вас всё хорошо!!! Всей страной за вас пальчики держали. Так что Левик теперь - сын полка ... тьфу... форума!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Стешка, а мне кофейня очень понравилась в Керуене, а какие там пирожныееееее, люблю я это дело!
Надо темку открывать, для каждого города - свою. Типа "Форумчане рекомендуют". ВОт так собрался в Астану, а где там перекусить вкусно или кофе попить - не знаешь. Залез на форум, посмотрел. И полезно и приятно!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
Мне что-то так нехорошо второй день. Думала, что быстро остыну, потому что долго обиду держать ни на кого не умею. Не получилось.
Наплевать и забыть!!! Глупости какие!!! Не расстраивайтесь!!!

Все время думать одну и ту же мысль нельзя - это ооооооочень вредно... От этого можно соскучиться и заболеть! (м/ф "38 попугаев")

Последний раз редактировалось kotenka; 23.07.2012 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
kotenka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.07.2012, 15:41   #3884
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Ирина Петровна, замечательной Вы наш человек, наплюйте ради Бога, нехорошая это дама и фиг с ней. Умойтесь святой водичкой, животинок умойте и комнаты побрызгайте - и забудьте эту даму, как страшный сон.
Людей, которые Вас любят - все равно больше!!!
Джинджер вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Samanta (23.07.2012), Ирина Петровна (23.07.2012), пани Зося (23.07.2012)
Старый 23.07.2012, 17:50   #3885
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
Сказать, что я была ошарашена, будет неправдой. Я была просто убита. Ну скажите, как так можно? Напрашиваться и навязываться, проникать в мой дом, лицемерно улыбаться и льстить, а потом бежать обсуждать меня и зубоскалить за глаза Я и так за последние годы малость одичала, стараюсь никого в жизнь свою не допускать,близко ни с кем не сходиться (научена уже горьким опытом). Что делать-то, куда бежать от людской подлости?
К сожалению, этого никак не избежать! Даже на луне достанут! )))
Самое главное - не огорчаться! У нас тоже такой дядечка тут есть. Пару раз в год делает объезд борзятников. Приезжает ко мне, моих собак хвалит, едет дальше - следующему их хаит и так далее. Зависть это просто человеческая! Не обращайте внимание! А чтоб настроение появилось, приготовьте что-нибудь вкусненькое, лучше сладкое! )) И осуществите какую-нибудь свою небольшую мечту!

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (24.07.2012), Ирина Петровна (23.07.2012), Пушистик (23.07.2012), Татьяна Насущнова (23.07.2012)
Старый 23.07.2012, 19:28   #3886
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Ээээх, кофе... суши...
Я знаю, что тебе точно можно есть! И то, что тебе нравится! Правда, чеснок ложить туда не желательно, но я научу как сделать вкусно и без него! Поняла о чем речь?

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума  
Старый 23.07.2012, 19:34   #3887
В доску свой

Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Поняла о чем речь?
ну дак Жду практическое занятие
Аппетит зверский, а вот чего бы покушать и не знаю, в общем жду с нетерпением
Старый 23.07.2012, 19:38   #3888
В доску свой

Цитата:
Сообщение от kotenka Посмотреть сообщение
Так хорошо, что у вас всё хорошо!!! Всей страной за вас пальчики держали. Так что Левик теперь - сын полка ... тьфу... форума!!!
Спасибо это очень по-человеки ооочень приятно
kotenka (23.07.2012)
Старый 23.07.2012, 19:42   #3889
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 174
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Татьяна И, эх,Таня, тебе пока можно все что полезно, но не особо вкусно)))
Старый 23.07.2012, 19:48   #3890
В доску свой

Стешка, да неее, нормалек))) только "круг" сузился
Закрытая тема

Закладки