Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 01:33   #3871
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Мне что-то так нехорошо второй день. Думала, что быстро остыну, потому что долго обиду держать ни на кого не умею. Не получилось. Решила высказаться, чтобы полегчало.
Позвонила мне дама, пожелавшая приобрести котенка курила. Живем в одном городе, но мои координаты дала ей моя знакомая заводчица из Барнаула. Таким мудреным образом эта дама на меня и вышла. Хочет приобрести мраморную киску любого окраса. Я ей пояснила, что желаемого котенка у меня на данный момент нет. Но я знаю, у кого есть, могу дать телефончики. Дама довольно адекватная, произвела на меня очень приятное впечатление по разговору, вызвала симпатию искренним интересом к моей любимой породе, рассказала о своих собаках. В общем, через полчаса разговора, дама начала проситься в гости с целью поближе познакомиться с моими кошками. Я, вообще-то, домой никого не приглашаю. У меня как бы не зоопарк. Это мой дом, где я живу. Вместе со своими кошками. И живу так, как позволяют мне средства и обстоятельства. Но дама так настаивала и так убеждала, что я сдалась.
Но по сути, ей некого и нечего у меня было смотреть. Котят-то для нее у меня все равно нет! Поэтому я предложила ей обратиться к тем людям, у которых есть подходящие котята, и если она у них никого для себя не подберет, то может приехать и поглядеть моих производителей, от которых я планирую в ближайшем будущем получить потомство.
Дама приехала вместе с мужем. В паре они произвели еще более благоприятное впечатление. Муж ее оказался, в прошлом, охотником и поклонником лаек. Мой муж при этом известии сразу встал в стойку и бросился за альбомом с фотографиями нашей лайки с охотничьими трофеями. Дама рассматривала кошек, тискала моего единственного полуторамесячного котенка. Почувствовав к ней еще большее расположение, я вынесла из отдельной комнаты, в которой он и живет, своего "пенсионера",ветерана и кастрата - кота Ваську. Дама очень натурально восхитилась Васькиными габаритами и кондицией.
В ходе разговора выяснилось, что дама интересовалась котятами в другом клубе нашего города. С ее слов, председатель клуба не смогла сказать ей ничего толкового. А у заводчицы курилов того клуба, с которой дама давно знакома, якобы все кошки - сплошные мурзики непородные. Дама явно вызывала меня на обсуждение действий председателя недружественного мне клуба и заводчицы-конкурентки. С посторонними людьми я никогда этого не делаю и делать не собираюсь. Так что тема сошла на нет, и дама засобиралась уходить. Я ей посоветовала обратиться к заводчику моего клуба, у которого есть аж две мраморные кошечки на продажу.
Вчера этот заводчик мне позвонил. Дама у него была, зарезервировала себе киску. Но дело не в этом. А в том, что она очень живо описывала посещение моего дома. Как выяснилось, в очень негативном ключе. И я сама некомпетентная, и квартира у меня убогая, и кошек слишком много, и на курилов они совершенно не похожи - сплошные мурзоиды, и хваленый Вася страшный и непородный...
Сказать, что я была ошарашена, будет неправдой. Я была просто убита. Ну скажите, как так можно? Напрашиваться и навязываться, проникать в мой дом, лицемерно улыбаться и льстить, а потом бежать обсуждать меня и зубоскалить за глаза Я и так за последние годы малость одичала, стараюсь никого в жизнь свою не допускать,близко ни с кем не сходиться (научена уже горьким опытом). Что делать-то, куда бежать от людской подлости?
Annarich (23.07.2012), Юнна (23.07.2012)
Старый 23.07.2012, 09:09   #3872
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 174
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Ирина Петровна, Ирочка Петровна! Я в такой ситуации была лет пять назад, когда моя одноклассница поприсутствовала в моем доме с пожратыми щенками обоями и плинтусами.Что потом было?! Полгорода об этом выслушало! Я ревела...После это в дом вхожи только родня и люди, у которых самих полный дом живности, которые не смотрят на то какие у Вас обои, а смотрят на то, с каким лицом Вы им дверь открыли.Рано или поздно человек приходит к тому, что дом-интимное пространство для избранных, святая святых.Просто извлеките урок, сделайте вывод и не расстраивайтесь.Осадок еще будет, но его просто придется пережить.Ну, а мнение людей...это их мнение , не запретишь, всем объяснять-замучаешься.А квартиры у нас, "животноводов" практически у всех ....с оттенком прибывание наших любимцев. Ну и что! Нам так нравится)))) Бог с ней с этой дамой,пойдет к другому заводчику и Вашу знакомую в красках распишет, такая категория людей))))
Annarich (23.07.2012), Santa (24.07.2012), Sofia (25.07.2012), Ирина Петровна (23.07.2012), пани Зося (23.07.2012), Татьяна Насущнова (23.07.2012), Юнна (23.07.2012)
Старый 23.07.2012, 09:27   #3873
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Ирина Петровна, эта дама успела ТАК глубоко проникла в Ваше сердце? Пусть идет себе восвояси
Ирина Петровна (23.07.2012), пани Зося (23.07.2012), Пушистик (23.07.2012)
Старый 23.07.2012, 09:52   #3874
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Ирина Петровна, эта дама успела ТАК глубоко проникла в Ваше сердце? Пусть идет себе восвояси
Не берите в голову! И раз уж так бывает, пусть у вас будет * МОЙ ДОМ-МОЯ КРЕПОСТЬ*!!!
Старый 23.07.2012, 10:15   #3875
В доску свой

Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 154
irma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвала

Ирина Петровна, злопыхатели и без таких дам обсуждают тех, кому завидуют. Не переживайте. Радуйтесь, что вас обманул чужой человек, а не родственник или друг.
irma_kz вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.07.2012, 10:29   #3876
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
А в том, что она очень живо описывала посещение моего дома
ооо, а как бы она злорадствовала, если бы вы про конкурентов что-нибудь сказали. Ничего, земля круглая, когда-нибудь свидетесь за тёмным углом.
Annarich вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.07.2012, 10:36   #3877
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 174
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Annarich, не к чему это.Хоть земля и круглая, мечтать осуществить бросок бумеранга тоже ни к чему. Проходящий человек, "лыжник", стоит ли тратить свою энергию.Просто забыть))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение
угу, только навык нуно иметь))) а то у нас первые домашние ролы такие страааашненькие получились ))) на вид)))
ну на вкус - в принципе норм))))
Надо чаще делать, они очень скоро получатся как настоящие)))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от irma_kz Посмотреть сообщение
Ирина Петровна, злопыхатели и без таких дам обсуждают тех, кому завидуют.
Высказывание в тему " Чтобы избежать критики-ничего не делай,ничего не говори и будь никем." Э.Хаббард

Последний раз редактировалось Стешка; 23.07.2012 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Wertvolle Ruf (23.07.2012), Ирина Петровна (23.07.2012)
Старый 23.07.2012, 11:20   #3878
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Хоть земля и круглая, мечтать осуществить бросок бумеранга тоже ни к чему
а по всем законам жизни ты не мечтаешь об этом, но такой случай предоставляется с каждым человеком, кто тебя обидел И потом уже только тебе решать КАК поступить.
Annarich вне форума  
Старый 23.07.2012, 12:16   #3879
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Ирина Петровна, Полностью поддерживаю Стешку. Да неприятно, но изменить уже нельзя, а забыть и жить дальше можно. Хороших людей больше, чем плохих- думайте об этом и о ваших замечательных животных!
Татьяна Насущнова вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kotenka (23.07.2012), Kristi (23.07.2012), Ирина Петровна (23.07.2012), Юнна (23.07.2012)
Старый 23.07.2012, 12:17   #3880
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Ирина Петровна,Таких вот нехороших людей много.Я вас хорошо понимаю. Но вы такая позитивная дама,так что постарайтесь выкинуть ее из головы,у вас столько кошек и вы думаю очень счастливая женщина,а она пусть идет во восвояси.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
Ирина Петровна, Полностью поддерживаю Стешку. Да неприятно, но изменить уже нельзя, а забыть и жить дальше можно. Хороших людей больше, чем плохих- думайте об этом и о ваших замечательных животных!
Поддерживаю на все 100%

Последний раз редактировалось Юнна; 23.07.2012 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Юнна вне форума  
Закрытая тема

Закладки