Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2012, 20:59   #811
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала
По умолчанию Re: Всеобщие разборки

Цитата:
Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение
Если так-то мне все равно.Как писала так и буду писать,главное до человека мысль нужную донести
Юнна, не кипятитесь. Донести до человека любую мысль, особенно умную и нужную-искусство. Для этого преподавателей годами учат.

Тем более, мы все общаемся не "в живую". Значит, должны стараться донести свою мысль правильно и не двояко.
irma_kz (19.07.2012), КсюSHа (22.07.2012), Татьяна Насущнова (20.07.2012), Чёрная пантера (19.07.2012), Юнна (19.07.2012)
Старый 19.07.2012, 21:00   #812
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Юнна, да. Что то там про блат и .. еще что то не понятное но очень эмоциональное и не приятное ((( И это все на желтую карточку предупреждение ...
Нет я понимаю что человек на взводе, но я то при чем? аж чуть настроение не испортилось ...
Пойду прогуляю пацанофф пока солнце совсем не село ...
Старый 19.07.2012, 21:22   #813
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
А ещё ясно,что некоторые так запросто признают свою необразованность.И ни капельки даже не смутились.
Цитата:
Это Вы о ком???
Цитата:
Если так-то мне все равно.Как писала так и буду писать
Ну видимо о Вас.
Цитата:
главное до человека мысль нужную донести,кому надо тот поймет,а у кого туго с языком ни как не поймет.
Знаете,когда читаешь сообщение с огромным количеством ошибок,то нужная мысль,которую пытаются донести,не улавливается.Потому что всё время отвлекаешься на эти самые ошибки.Да и смысл теряется такого сообщения.
Цитата:
Конечно я пытаюсь следить за тем и как я пишу,но когда пишу быстро и большой текст не слежу,что бы не потерять мысль.
Неужели трудно перепроверить потом текст?
Знаете,нашему главному продюсеру пришло письмо с предложением о каком-то проекте телевизионном.Абсолютно безграмотно написанное.Как думаете,стали с таким человеком работать?Нет конечно.Хоть и предложение было достаточно интересное.
Я бы на месте некоторых всё таки задумалась....
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Чёрная пантера (19.07.2012), Юнна (19.07.2012)
Старый 19.07.2012, 21:54   #814
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Lilo,Дина можно спрошу?Надеюсь карточку не словлю,почему нельзя писать тут слово дурак?Это вроде как литературное слово.И умники то нельзя писать?!....
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 22:06   #815
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Да давно я сюды не заходила,а тут такое уф страсти по русскому языку
Старый 19.07.2012, 22:14   #816
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
почему нельзя писать тут слово дурак?Это вроде как литературное слово.И умники то нельзя писать?!....
Слова литературные,но смотря в каком контексте их употреблять...
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 22:16   #817
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Не порядочно-быть малограмотным и при этом не упускать малейшую возможность поучаствовать во всех темах практически, обсуждать всех и вся.Если берешь на себя роль глашатая, уж будь любезен-соответствуй!Ошибка ошибке рознь.Для полноты красок эмоций я их даже иногда специально делаю, сленг, так сказать.Но если речь человека напоминает набор фраз, да еще и с ошибками, да еще и советы налево-направо...Это как? Писать в личку? А не захотела, тоже скажем так, мое личное мнение!Помогать? Человеку лет сколько? Короче, что то я так подумала....Дурака учить, что мертвого лечить.Смотрю тут некоторые кичаться своим невежеством, бравируют.Куда катимся......Свой язык -НЕ ЗНАЕМ, государственный-НЕ хотим учить, иностранный-ЛОМЫ...Ваша жизнь-ваши правила.Может так и надо...по легкому по жизни
Вот и давайте вести себя порядочно,раз уж об этом вы заговорили,а не оскорблять оппонентов.Чем вы и занимаетесь все день, к сожалению.
Юнна (20.07.2012)
Старый 19.07.2012, 22:27   #818
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Lilo,Дина можно спрошу?Надеюсь карточку не словлю,почему нельзя писать тут слово дурак?Это вроде как литературное слово.И умники то нельзя писать?!....
А вы представьте что я вас назову умником или дураком (все это в женском роде но раз применяем именно ЭТИ слова)? Пусть косвенно, но вы загрустите когда прочитаете такое про себя. Прибудете в скорби даже некоторое время. Ну так вот, это и есть оскорбление, которое бывает косвенным или явным.
olga09011981 (19.07.2012), Пушистик (19.07.2012), Чёрная пантера (19.07.2012)
Старый 19.07.2012, 22:38   #819
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 82
Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее

Lilo,можно,я Вам в личку напишу?это не будет считаться хамством?)(если что,сразу извиняюсь))!
Вредина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 22:44   #820
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Странно так, вообще в той теме на ошибки указала первая, я.
http://www.forum.zoo.kz/showpost.php...1&postcount=32
Сразу видно вежливый и грамотный человек!"Пожалуйста, пишите без ошибок" грамотно и без подколок,и даже не обидно...
CelebrityBrend (20.07.2012), Samanta (19.07.2012), КсюSHа (22.07.2012)
Ответ

Закладки