Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2012, 16:08   #5761
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Идея отличная!

А купить племенного кобеля ответственность очень большая.
Ну идею я подкинула, а кто привезет в аренду кобеля? А главное кому дадут..... и кого....

Марин, ну чего ты в самом деле? А суку купить не большая ответственность? Интересное кино у тебя сейчас есть кобели, которые используются и будут использоваться на племя. Почему другим-то нельзя? Если хотят пусть покупают и везут, только с умом.

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
А потому если брать такую ответственность, то с учетом, что хотя бы одну вязку в год он получать будет.
Марин, тут главное разумный подход в отношении вязок. В Москве ентих кобелей.... и ничего.
Старый 17.07.2012, 16:10   #5762
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

АЛЬБИНА ТИМАТИ, нет, это не негатив. Это реальность. Кобели есть, но их мало.
На счет грумминга, ну у нас нет профи-груммеров по йоркам.
Хорошо сейчас у меня есть человек, который помогает по груммингу, но она не всегда в Ате. Наташа права, надо ехать учиться!

Цитата:
Сообщение от АЛЬБИНА ТИМАТИ Посмотреть сообщение
Раз так случилось что мы живем в одном городе в Независимом государстве мы Йоршисты должны дружить и Быть одной командой!
Только ЗА! просто эту идею надо реализовывать!
Старый 17.07.2012, 19:30   #5763
В доску свой

Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
надо ехать учиться!
Надо было здесь учиться, когда Бабаеву приглашали. Ты же отказалась, на выставку поехала. Я считаю, и девочки, те, кто был на мастер-классе , мы многому научились. Надо было использовать этот шанс поучиться.
Скажу про себя, что меня никто до этого не учил, всему училась в Инете, на российских сайтах, искала и впитывала любую информацию. А на мастерклассе Бабаевой вся информация улеглась что ли, понятнее стала - что и для чего и как делается.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Марина Ш., покупать (отдавать) в совладения кобеля, пусть живет у того, у кого нет сук. Вот только, кто так согласиться?! Совладение- этот вариант редко кто рассматривает.
Совладение , конечно, можно. Но кобель должен выставляться, значит должен держаться в шерсти, за которой нужно ухаживать. Процедуры перечислять не буду- сами знаете. Кто возьмет на себя такую ответственность? И в ком я (или кто-то другой?) могу быть уверена на 100% ?
Настя, вот , к примеру, возьмешь Дансика к себе, в совладение? А я привезу ещё кобеля ( к примеру я говорю).

Добавлено через 32 минуты
А насчет груминга, девочки начинающие , я вам скажу, с первого раза ничего все равно не получится, только с опытом, только когда многосот раз сделаешь топ, только тогда он будет получаться так как надо. Учителя ведь не волшебники, чтобы в момент вас научить всем премудростям, пока сами не научитесь. Принцип вам покажут.
Смотрела я уже 100 раз ролик Николетты Поллини, а до этого мастеркласс Марины Студеникиной, и бабаевский показ - все равно у всех свои нюансы.

Ну давайте ещё Наталью Анищенко пригласим- она тоже мастерклассы дает.

Последний раз редактировалось Fleris; 17.07.2012 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Fleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 20:39   #5764
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
мяучка на пути к знаменитости

да это точно в живую лучше не придумываешь. Я вот друзьям даже по скайпу показывала!
а кобели дело хорошее, люблю их, думаю мальчишки еще у меня прибавятся!
мяучка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 22:26   #5765
В доску свой

Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится

Настя, ты только не подумай, что я такая злая тетка и к тебе прицепилась. Это я относительно совладения.
В насчет Дня йоркширского терьера... Ну не знаю...У меня тоже работа , и семья, и собаки, и тож ремонт назревает.
Старый 17.07.2012, 22:44   #5766
модератор

Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Fleris Посмотреть сообщение
Настя, вот , к примеру, возьмешь Дансика к себе, в совладение? А я привезу ещё кобеля ( к примеру я говорю).
Мне кобель не нужен, я не выдержу его с сукой в одном доме, да и мучить его не хочу, когда сука течет, а он рядом и с ума сходит.

А 2-е, совладение мне не нужно.
Старый 17.07.2012, 22:48   #5767
модератор

Цитата:
В насчет Дня йоркширского терьера... Ну не знаю...У меня тоже работа , и семья, и собаки, и тож ремонт назревает.
Вот так и утонула мечта)))
Ну у меня тоже семья, работа, собаки, теперь еще и чишка-мальчишка под присмотром) так что не видать нам такого праздника)))
Старый 17.07.2012, 23:29   #5768
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от мяучка Посмотреть сообщение
а кобели дело хорошее, люблю их, думаю мальчишки еще у меня прибавятся!
Ир, ну ты неутомимая, молодец! Еще самолеты бы к вам почаще летали ...
Старый 18.07.2012, 00:36   #5769
Житель

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
АЛЬБИНА ТИМАТИ имеет грандиозное обаяниеАЛЬБИНА ТИМАТИ имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Ну у меня тоже семья, работа, собаки, теперь еще и чишка-мальчишка под присмотром) так что не видать нам такого праздника))
У всех у нас семья,работа,собаки,и еще ремонт летом у всех,у всех целая куча дел!НО!!!семья есть семья и дай Бог с ней ничего не случится если мы все встретимся!собаки тоже когда мы ходим на работу мы же оставляем их!а так возьмем с собой на День Йорка!ремонт хорошо допустим ремонт у всех но наступит осень и тогда какую отговорку придумайте?!!!!!
АЛЬБИНА ТИМАТИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 07:29   #5770
В доску свой

Тогда у меня начнется работа, заготовки на зиму:помидоры, огурцы, баклажаны
Ответ

Закладки

Метки
йорки, мини, собаки