|
12.07.2012, 02:43
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 510 раз(а) в 387 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Всем привет!простите,что вклинилась!Ну а как Вам такая ситуация?На выставке в ринге бежали Н.О.,народу было много,многие хозяева с собаками стояли вплотную к рингу.Так вот,одни из таких хозяев стояли с ротвейлерами впритык плотную с рингом и забыв о своих питомцах просто болтали!Тем временем 1 из ротвейлеров залез уже в ринг,в тот момент,когда побежали по кругу Н.О.,а хозяйка дальше лясы точить!И ни сном ни духом(собака без намордника)!В итоге 1го немца дисквалифицировали!Того,кто наткнулся на ротвейлера!Естественно,у Н.О.был всплеск эмоций,так,как ротвейлер кинулся на неё,когда та бежала по рингу!Не успев успокоиться она гавкнула на впереди бегущую собаку!И всё,до свидания!Дисквалификация!Я всё то видела,так как после этого ринга должен был быть наш.
Добавлено через 3 минуты
По моему таким воронам вообще нужно запрещать иметь собак!Раз у человека нет бдительности,так она и на улице не уследит!Мало ли,заболтается с кем?!
Добавлено через 7 минут
А бежали юниоры!Естественно,что у них ещё не устоявшееся психика!Но эксперт этого не учла,не заметила того инцидента,а молодой кобелёк и его хозяйка попали!
Последний раз редактировалось Zlayka; 12.07.2012 в 02:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.07.2012, 09:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 168
|
Цитата:
Сообщение от Zlayka
.был всплеск эмоций,так,как ротвейлер кинулся на неё,когда та бежала по рингу!Не успев успокоиться она гавкнула на впереди бегущую собаку!И всё,до свидания!Дисквалификация!Я всё то видела,так как после этого ринга должен был быть наш.
|
Вот и я говорю о том же... что ситуация может быть любая!!!и с любой собакой может это приключиться....
Цитата:
Сообщение от Zlayka
Но эксперт этого не учла,не заметила того инцидента,а молодой кобелёк и его хозяйка попали!
|
Вот...из за не внимательности владельца,который не уследил за своей собакой,дисквал получила -другая((((
|
13.07.2012, 01:12
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 510 раз(а) в 387 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от NATALI78
Вот и я говорю о том же... что ситуация может быть любая!!!и с любой собакой может это приключиться....
Вот...из за не внимательности владельца,который не уследил за своей собакой,дисквал получила -другая((((
|
Да мне кажется,здесь не просто не внимательность!А мы мол отринговались,а то,что другим мешаем-их проблемы!
|
|
|