Наташа поздравляю Санрико с Ю.Ч!!!!!! Красавчик,такое выражение моськи!!!!!
Дальнейших ВАМ побед!!!!! А с автобусом так с нами часто бывает,я с начала пыталась что то доказать а теперь приходится обьясняться с саргазмом(пусть от злости хоть лопнут)
Добавлено через 8 минут
Наталья я тут решила не опоздать ,думала день рожденье а тут с выставкой-извеняюсь
Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 11.07.2012 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение
Наташа поздравляю Санрико с Ю.Ч!!!!!! Красавчик,такое выражение моськи!!!!!
Дальнейших ВАМ побед!!!!! А с автобусом так с нами часто бывает,я с начала пыталась что то доказать а теперь приходится обьясняться с саргазмом(пусть от злости хоть лопнут)
Люба спасибо за поздравления!! Я тоже не люблю автобусы,и практически всегда с собаками стараюсь ездить поездом,но уж так сложилось что не было билетов..
а ты у нас закалённый путешественник,столько поездок с Дэником,да не только по Казахстану!! Мой тебе респект!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Шахида
Шери, это настоящий подвиг в такую жару поехать на выставку, и не зря как оказалось, как же Саниро прошел это испытание?
Шахида,в првый день было тяжеловато,но нам повезло,что автобус отходил уже после обеда в 16-00,и было жарко до вечера,а ночью нормально.А домой мы выезжали вечером и ехали всю ночью,и всю ночь шёл дождь и в Кустанае и в Астане и приехали домой в дождь,так что нам повезло мы не сильно запарились,я так вообще замёрзла!
Последний раз редактировалось Шери; 11.07.2012 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение