Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2012, 17:50   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Девочки,большое спасибо ВСЕМ за поздравления!!!!
Я в общем то никуда ехать и не собиралась,но на работе выгнали в отпуск,вспомнили,что уже пять лет я не гуляла летомну и Люси быстренько меня отправила на выставку,что бы мне не сидеть дома без делаКонечно в дороге одной тяжеловато,ехала я на автобусе,на поезд в разгар лета ,билеты надо брать за месяц.В Петропавловске остановилась в гостиннице Кызыл Жар,небольшой ,чистенький номер,с сан узлом и телевизором,мне очень понравилось,и рядом с выставкой.
В первый день чуть не опоздали,автобус подзадержался в пути и мы прибыли в 6-30,бегом на такси и в гостинницу,переоделись умылись,и на выставку,наш ринг начинался в 9-00,ни о каком груминге естественно не было и речи,да я и не мастер в этом дела,на выставке в Караганде мне помогали Людмила с Розой, побрызгались прилизались и в ринг.
Фотик я с собой брала,но фото получились не очень,может позже в темке с выставки что то будет.Было очень много зрителей с детьми,особенно в воскресенье,один мальчик долго стоял возле контейнера с Саниркой,и когда тот проснулся и поднял мордочку,малыш радостно как закричит-Мама иди сюда,здесь обезьянка!!! Все кто стоял рядом покатились со смеху!!Да уж...с кошками нас путали,но вот с обезьянками впервые!! И конечно подходили люди и как всегда спрашивали породу,рассказывали,что у них во дворе тоже живут пекинесы,Барсики,Джоники и что они другие,а мой какой то не такой.. Ну что поделаешь! Ни такой ,так ни такой!!

В гостиннице , отдыхаем!

Пытаюсь прилизать,хоть более или менее,скоро в ринг.

Ну и самое приятное,прогулка после ринга!! Заслужил!!!
Мой Юный Чемпиончик!!

Шери вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaS (11.07.2012), Восточный Цветок (10.07.2012)

Закладки

Метки
gayka182