Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2012, 10:15   #3751
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 94
Zvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Что на душе ...

kotenka, ну это как бы "да". Я например, доче просто говорю "чужих собак, трогать Нельзя!", конечно приходиться объяснять почему этого не стоит делать.
Старый 12.07.2012, 11:38   #3752
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Zvezda kz Посмотреть сообщение
Детки они ведь сначала и высоты не бояться, им вообще страх неведом.
У меня ребенок оказывается (!) воды боится!! Боялся ))) Начали заниматься плаванием

А по поводу собак, у меня уже весь двор висит на собаке убийце!! Но он естественно на коротком поводке и в наморднике. Но сидим мы с ним метров в 10 от площадки детской где ребенок бегает ..
Вот все боюсь что мамочки увидят обожание деток (7 - 10 лет) и тогда нам несдобровать )))
Старый 12.07.2012, 12:51   #3753
В доску свой

Поблагодарили 1,532 раз(а) в 448 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 102
Milanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвала

Вспомнился стих "Лапа моя, лапа, Носа моя, носа,"... Больно...
Milanzh вне форума  
Старый 12.07.2012, 13:14   #3754
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от kotenka Посмотреть сообщение
Мало же кому из хозяев собак (особенно крупных) нравится, когда прохожие дети лезут гладить, трогать питомца.
у меня всё зависит от настроения. Вижу заинтересованность ребёнка в большой собаке и улыбку родителя и предлагаю сама "Если хочет ребятёнок, то пусть погладит". Если мамаши начинают ребёнка пугать, увидев нас издалека, то могу и "пару ласковых" сказать, а могу просто проигнорировать. Главное, что Рэйчел никогда не лезет к детям или людям незнакомым сама. Проявили к ней интерес, заговорили, она и хвостиком повиляет и познакомиться не против. А от того, что её погладят те, кому я разрешаю, мне хуже не станет. И такое общение для собаки никогда лишним не будет, да и в голове у людей о "собаках-убийцах", злых и ужасных ротвейлерах порой проясняется от такого взаимодействия.

Последний раз редактировалось Annarich; 12.07.2012 в 13:16.
Annarich вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TOPTERRTIGER (12.07.2012), Zvezda kz (12.07.2012)
Старый 12.07.2012, 14:20   #3755
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 292
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Вижу заинтересованность ребёнка в большой собаке и улыбку родителя и предлагаю сама "Если хочет ребятёнок, то пусть погладит".
Мы хоть и мелкие но у нас аналогичная ситуация.
Но я все равно не каждому разрешу погладить собаку.
Annarich (18.07.2012)
Старый 12.07.2012, 14:22   #3756
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 92
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
такое общение для собаки никогда лишним не будет, да и в голове у людей о "собаках-убийцах", злых и ужасных ротвейлерах порой проясняется от такого взаимодействия.
в этом я с вами согласна. я всегда разрешаю гладить свою собаку (хоть у меня такса, а не рот) только в том случае если ребенок под руководством родителей. сколько раз с моей собакой фото сессии устраивали, всегда подходили и просили на 5-10 мин. "одолжить" собачку пофотаться с ней - и моей хорошо от общения с людьми, люди к животному по другому относятся без какого-либо страха или брезгливости.
Annarich (12.07.2012)
Старый 12.07.2012, 19:31   #3757
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 112
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Как непреодолимо хочется зарубеж!!!

Я прилетел из Москвы в Нью-Йорк. Прошел паспортный контроль. Поехал в гостиницу и обнаружил, что паспорта нет. То ли его украли, то ли я его выронил, но факт оставался фактом : паспорт пропал.
На следующее утро, ровно в девять, я позвонил в Паспортный центр города Нью-Йорка. Как ни старался, я не смог добиться живого человеческого голоса, а бесконечная запись не разъясняла, как мне поступить. И я поехал. Центр этот тоже находится в нижней части острова и выглядит столь же безлико, как тот, в котором я получил гражданство. У входа стояли двое вооруженных автоматами охранников. Я подошел и начал:
- Я потерял паспорт и хотел бы...Один из них перебил меня:
- Прямо, налево по коридору, белое окошко.
В окошке сидела афроамериканка.
- Я потерял паспорт... - заговорил я, но она тоже перебила:
- Белый телефон на стенке справа. И в самом деле, на стене висел белый телефон, а рядом с ним, за прозрачной пластмассовой защитой, была прикреплена инструкция. Начиналась она так:
1. Поднимите трубку.
2. Услышав гудок нажмите цифру "1".
3. Услышав слово "говорите", четко и ясно изложите свой вопрос..."
И так далее. Таким образом я получил порядковый номер и время, когда должен подняться на десятый этаж в зал номер такой-то. На часах было 9:30 утра, а встречу мне назначали на 11:00. Я вышел, попил кофе, почитал газету и вернулся без пяти одиннадцать.
- Мой номер такой-то, - сказал я охранникам, которые жестом пригласили меня пройти. Я поднялся на десятый этаж, вошел в большой зал, часть которого состояла из застекленных окошек. Не успел я сесть, ровно в одиннадцать раздался голос: "Владимир Познер, окно номер три". Я подошел. Меня поджидал мужчина лет пятидесяти, лицо которого я почему-то запомнил - может, потому что он удивительно походил на Чехова.
- Привет, как дела? - спросил он.
- Да так себе.
- Что случилось?
- Да то ли у меня украли, то ли я потерял паспорт.
- Ну, это не беда. Вот вам бланк, заполните его.
Я заполнил и вернул бланк Чехову.
- Та-ак, - протянул он, - вы натурализованный гражданин США? Я кивнул.
- Это чуть осложняет дело. У вас есть документ, подтверждающий ваше гражданство?
- Есть, но он в Москве, я его не вожу с собой.
- А напрасно. Надо иметь при себе хотя бы ксерокопию.
- Я могу позвонить в Москву и попросить, чтобы прислали мне в гостиницу копию по факсу-поеду, получу и вернусь к вам.
- Отлично, буду ждать, - сказал Чехов.
Я тут же позвонил, помчался в гостиницу, где факс уже ждал меня. Схватив его, вернулся в Паспортный центр. В половине первого я подошел к окошку номер 3 и протянул факсимильную копию. Чехов посмотрел на нее, покачал головой и сказал:
- Сэр, мне очень жаль, но я получил разъяснение, что нам нужен оригинал.
- Но оригинал в Москве. Не могу же я лететь туда, не имея паспорта!
- И не надо, сэр, не нервничайте. В Вашингтоне имеется второй оригинал, который нам пришлют. Но эта операция будет стоить вам девяносто долларов.
Я готов был заплатить любую сумму, лишь бы получить паспорт.
- Мистер Познер, - сказал Чехов, вас будут ждать ровно в три часа в зале номер два. Я вышел на улицу, съел хот-дог"со всеми причиндалами"- так говорят, когда на сосиску накладывают все специи и все соусы плюс кетчуп и горчицу. Запил эту гадость бутылкой кока-колы, и без пяти три пришел в зал номер два. Ровно в три раздался голос:
- Мистер ВАЛДИМИР Познер! - Именно так, Валдимир, а не Владимир.
Я подошел к окошку. Довольно мрачная черная женщина протянула мне паспорт и сказала:
- Проверьте, все ли правильно.
В паспорте значилось "Владимир", а не "Валдимир". Все было правильно.
- Распишитесь в получении. Я расписался. Время было пять минут четвертого. Меньше чем за один рабочий день я получил новый паспорт. Признаться, я был потрясен. Я отправился в другой зал, подошел к окошку, за которым сидел Чехов и сказал :
- Сэр, не могу даже подобрать слова, чтобы выразить вам благодарность за такую работу. Я поражен.
Чехов посмотрел на меня и совершенно серьезно, я даже бы сказал строго ответил: - Сэр, Вы за это платите налоги!
kotenka вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (12.07.2012), Герка (13.07.2012), Гилёва Мария (12.07.2012), Ербол Нарымбаев (12.07.2012), Ирина Петровна (13.07.2012), Кассандра (16.07.2012), Миша Гамми (19.07.2012)
Старый 12.07.2012, 19:49   #3758
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

kotenka, вот это история, завидую американцам, ну только в этом плане!!!
Гилёва Мария вне форума  
Старый 16.07.2012, 12:36   #3759
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 292
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

В офисе атмосфера свадебных путешествий, круто))
Старый 17.07.2012, 10:32   #3760
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

.. не собачья погодка!!! Да и не человеческая ))) А выползти из берлоги НАДО ...

Закладки