А бабули они главные вязальщицы дворняжек, у кого сохранились те аля советские болонки у них же.......... и содержание не ахти - любят да, а все остальное .... не лечат толком и питание со стола, закатанные ходят, три тыс. от пенсии выделить не получается, собу на лето подстричь и с маникюром по 2 см. И что то объяснить бесполезно, все знают все умеют. Любовь любовью........ а ответственности за живое существо одни слова.
И как не прискорбно, много собак пристраивают от бабушек.
Кристи, полностью с вами согласна. Бабули еще те вязальщицы. Правда "аля" болонок я в нашем городе уже дано не встречала. Сейчас(да и собственно лет 5 назад) модной стала порода "карликовый пинчер" (в кавычках.) Что-то среднее между чихом, тойчиком, двортерьером, главное мелкого размера. Окрас любой. Вся мелочь называется этой породой. И бабули их усиленно размножают. По крайней мере у нас.
Сейчас(да и собственно лет 5 назад) модной стала порода "карликовый пинчер" (в кавычках.) Что-то среднее между чихом, тойчиком, двортерьером, главное мелкого размера. Окрас любой. Вся мелочь называется этой породой. И бабули их усиленно размножают. По крайней мере у нас.
кстати, я вот так и не поняла. действительно, а что это за порода все-таки??? смесь "бульдога с носорогом" =)) только мелкого размера. я думала такая тенденция в Таразе. ан-нет. ...