|
04.07.2012, 11:36
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 146
|
Re: Всеобщие разборки
Цитата:
Сообщение от Стешка
Замечаю странную вещь.Говорят, что инет искажает восприятие личности, как бы идеализирует ее. А тут наоборот...Люди, Вы же нормальные , при личном общении не производите впечатления неадекватных, дремучих и невоспитанных.Я знаю Таню лично.Нормальная женщина, любящая собак...Танюха, отомри! И вообще, хорошо личное тащить в народ.Прихожу к выводу, что аукается так как кликается.Короче, за базаром всем пора следить.
|
Ирина так меня первую зацепили я молчала а потом закипело,и вы меня знаете не первый год,разве было такое когда нибудь
|
04.07.2012, 11:41
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера
я молчала а потом закипело,
|
Таня, ссори, но лет то нам уже не 18( как не грустно) Ну зацепили...ну пусть у тебя внутри побурлит, ну крикни в голос "Мать-перемать!" И ВСЁ!Позвони подруге, посплетничай и ...забудь! Нам в людях не нравится то, что есть в нас самих, как это не странно.
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.07.2012, 23:02
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 155
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера
так меня первую зацепили я молчала
|
Татьяна,давайте уже будем честными,все с начала....мы с вами поспорили в темке Вики о том ,что она продала собаку,я вам сказала тогда какая вам разница,что она продает собак,на что вы первая написали мне в личку,и не раз при этом,потом думали что я вам репу снизила...помните,потом мы просто перестали переписываться...вообщем то все ...но нет проходит время,где то месяц и тут как не странно,после собрания в Сталкере,буквально на следующий день мне на мир приходит письмо от вас...ТАК?Письмо мягко говоря оскорбительное. Вот пусть мне скажут,я не права в том что не с проста все это...человек месяц мне не писал,разошлись на нормальной ноте,и тут резко раз и ...как это назвать? Я с Татьяной ругаться не хочу,я сразу поняла что она не совсем плохой человек,и не ее это слова,ее попросили меня задеть по больнее и это кому то было нужно...поэтому все это я написала не для того чтоб меня пожалели,хотя я многим благодарна за понимание и поддержку,я изначально задала Татьяне вопрос,за что человек хотел мне сделать больно,ведь я ее лично не оскорбляла и ее собак не трогала,а может она и не хотела,а ее попросили но тогда кто это?
Сама я лично извинилась за мои сообщения перед Татьяной,но когда задевают семью,ребенка я незнаю кто бы в порыве гнева поступил по другому,и Татьяна тоже извинилась передо мной,что и указывает,что я права,она не плохой человек.Я просто очень прошу Татьяну,сказать мне кто ей наговорил этих гадостей,можно в личку?Я думаю,к примеру,если это правда,то этому человеку нечего боятся и скрываться от меня.
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 04.07.2012 в 23:06.
|
|
|
|