Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2012, 19:05   #331
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: Павлодарские разборки

Подняла родословную, экспортная.
Russkiy toy (Smooth coat)

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
в йорках именно сейчас ДА! Уже который год на ЧМ побеждают собаки российского разведения. В этом году в очередной раз стабильно подтвердили свой уровень российские питомники. ШЕСТЬ!!!!! призовых мест, в том чисте и титул Чемпион Мира - российские собаки! Я считаю, что это блестящий результат!
А по Русским тоям- тут вообще без сомнения! Россия - родина породы и в других странах она менее распространена. За другие породы не скажу, не знаю.
Да, в нашей породе то же самое. Россия рулит.

Последний раз редактировалось Lana777; 01.07.2012 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 19:06   #332
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Юнна, Lana777, а разница в том, относится эта порода к 3й группе или к 9ой.
Ну так терьеры или тои?
Старый 01.07.2012, 19:07   #333
В доску свой

Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Lilo, к 9 группе относимся.
Старый 01.07.2012, 19:15   #334
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Уже который год на ЧМ побеждают собаки российского разведения. В этом году в очередной раз стабильно подтвердили свой уровень российские питомники. ШЕСТЬ!!!!! призовых мест, в том чисте и титул Чемпион Мира - российские собаки! Я считаю, что это блестящий результат!
Нуу как бы российские колли тоже рулят там же..а казахстанские нет.А всё потому,что мы их туда не возим.Пока не по карману.А почему казахстанских йорков там нет?Ездили же в Турцию.И победили.Странные Вы примеры приводите.
Мы тоже возим ген-материал из России.Но и своё имеем собственное.Не хуже российского.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 19:15   #335
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Юнна, Lana777, а разница в том, относится эта порода к 3й группе или к 9ой.
Ну так терьеры или тои?
к чему эти вопросы, я не поняла,если честно?
отвечу по йоркам.
У нас, в России и многих других странах йорки - это 3 группа - ТЕРЬЕРЫ!
А вот в Англии, США, Канаде - они относятся к группе - ТОЙ - декоративные собаки, собака компаньон.
И я читала, что на родине породы, несмотря на то, что йорки там сейчас на данный момент относятся к 9 группе - заводчики стремятся сохранить именно терьерскую сущность йорков.
Старый 01.07.2012, 19:17   #336
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
А вообще официально в дипломах пишут - порода русский той терьер гладкошерстный. У меня лично так написано.
Цитата:
Подняла родословную, экспортная.
Russkiy toy (Smooth coat)
Цитата:
Lilo, к 9 группе относимся.
Ну я буквально счастлива что вы только что отрыли себе глаза на свою породу
Как не породник хочу еще уточнить, что до некоторого времени это был всетаки той-терьер и относился к 3й группе терьеров
http://marleon-dusvik.com/standart_toy-terera
А с 21.02.06. эта порода стала принадлежать 9й группе
http://toy-triumph.narod.ru/stt.html

И ныне эта порода имеет название "Русский Той" и делится на гладких и длинников.

Иришка79, я ни сколько не умоляю заслугу российских питомников и заводчиков, а тем более форумы, но общаясь с заводчиками "страны производителя" породы можно было досконально изучить все тонкости породы которые я буквально за 10 последние минут вытащила простым поиском в гугле )))
kotenka (02.07.2012), olga09011981 (03.07.2012), Любитель (02.07.2012)
Старый 01.07.2012, 19:21   #337
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Нуу как бы российские колли тоже рулят там же..а казахстанские нет.А всё потому,что мы их туда не возим.Пока не по карману.А почему казахстанских йорков там нет?Ездили же в Турцию.И победили.Странные Вы примеры приводите.
Не вижу ничего странного! И Турция вообще не показатель, я там не увидела серьезной конкуренции. Выставки Турции совершенно не интересны. Мне кажется, что в Казахстане труднее победить, чем в Турции, у нас есть классные йорки! Да и вообще, мне кажется там кинология слабо развита.
Очень зря, что казахстанские собаки не ездят на мир. Вот когда будут там побеждать, вот тогда и поговорим. Я буду первая открывать бутылку шампанского, когда йорк казахстанского происхожления победит на Мире. Опять же - в большей части казахстанские йорки имеют родословные РКФ.
Этого думаю, никто не будет оспаривать. Лучшие йорки в Казахстане - привезены с России.
Старый 01.07.2012, 19:22   #338
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
У моей собаки шишка в паху. И сейчас она есть. Так и не выяснено что это.
Заметила я ее после первой течки и обратилась в клуб Сталкер. 2007-2008 год был. Главная врач там есть, тогда была. Кандидат наук и т.д. Фамилии не помню, увы.

Назначены нам были антибиотики, предположили что собака простудилась. Назначены были без УЗИ, без каких еще бы то ни было обследований.
Я работала тогда. 3 раза в день давала антибиотики, уже не помню какие. У собаки пошла рвота и прием был приостановлен. Выбраться тогда я в больницу никак не могла. Потом я повезла собаку в др. больницу проконсультироваться - я считаю, что имею на это право.
Имею право выбирать где я буду лечиться и как. Я сама прежде чем у нескольких врачей не побываю лечение не начну. Много раз мне это помогало избежать проблем и даже операций.
Я вернулась в Сталкер посоветовавшись с другими врачами и сказала, что антибиотики эти нам не идут и что я еще ходила в др клинику что тут началось. На меня начали орать, что я такая растакая. Она профессор, защитила там какую-то диссертацию. А я - какое я имею право еще куда-то ходить и ее диагнозы обсуждать. Потом меня просто выгнали с криками, что никогда лечить нас больше не будут, что она отказывается от моей собаки. Ушла я со слезами тогда. Всю дорогу рыдала.

Я не знала, что ветврачи так себя могут вести. Вот такой опыт у меня был общения со Сталкером. Потом нам в Павлодаре еще много диагнозов поставили - кто-то грыжу паховую, кто-то жировик, кто-то мастопатию. Говорили - давайте разрежем и тогда увидим что это.

Этиология шишки до сих пор не установлена. Хорошо, что здесь в Астане мы смогли пройти УЗИ и понять, что это не мастопатия.
Никакого лечения не требовалось в итоге...
Все что вы тут написали,не вызывает доверия,Я сама обратилась в "Сталкер",первый раз,с щенком дворняжки,было это лет 6 назад,с щеночком было совсем плохо.Лечила нас,уважаемая мною и по сей день,Елена Прощенко,очень корректный человек и большой специалист,осмотр провела бережно,осмотрела собаку и назначила лечение.Я не заметила не грубости,ни кто,не на кого там не кричал,спокойная обстановка и щеночка мне подняли за три дня.
Я и сейчас обращаюсь именно в эту клинику,и не бегаю по разным ветам,зачем вообще приходить за помощью к тому ветеренару,которому вы недоверяете.И знаете меня все утраивает,как и многих кто лечит своих животных в этой клинике.а по поводу ошибок,знаете,сейчас даже людям иногда поставить диагноз не могут правильный,что говорить о животных,которые даже сказать не могут,что у них болит.И ветеренары не боги,они не могут сделать не возможное,возможным.Вы думаете,что в других ветклиниках не ошибаются,отнють это не так!
Старый 01.07.2012, 19:22   #339
В доску свой

Lilo, если честно я в это не вникала - в какой группе были Меня больше другие темы интересуют.
Начали выставляться мы в 9 группе и с тех пор ничего не менялось.

Почему тогда в дипломах пишут русский той терьер
Старый 01.07.2012, 19:22   #340
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
И я читала, что на родине породы, несмотря на то, что йорки там сейчас на данный момент относятся к 9 группе - заводчики стремятся сохранить именно терьерскую сущность йорков.
Очень странно.На родине породы Англии всего семь породных групп...И терьеры относятся к 3 группе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Kennel_Club_(UK)
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Любитель (02.07.2012)
Ответ

Закладки