Лично для меня при подборе пофиг,есть ли титулы или нет.Может поэтому у меня и потомство ничего так получаются
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Lana777
А то расписали, что многие нечестно получают Чемпионов Мира.
Чёта у вас склонность к преувеличению.Про многих где написано?Вам просто рассказали реалии,а Вы всё в розовых очках.
Цитата:
Сообщение от Lana777
У меня собака пока закрыла Юного Чемпиона, но описание два раза в щенках и два в юниорах у четырех экспертов более менее идентичное.
Ага,а я прошла столько выставок,что со счёта сбилась.И многое слышала про одну и ту же свою отдельно взятую собаку.И там было не 4 эксперта,а допустим 14.И порой ляпали такое.Вон многие до сих пор помнят двойной САС в Талдыке.Эксперт ляпнул глупость,а меня потом подкалывали долго этим.Особенно вспоминали моё вытянувшееся от недоумения лицо от услышанного.Кстати,у меня нет ни одной собаки,которая бы не получила один раз оч.хор.И описание отсутствующих недостатков.И чё? Я даже горжусь этими оч.хорами.
Цитата:
Сообщение от Lana777
Зачем так экспертов-то выставлять? Все глупые, одни мы умные.
вот опять раздули из мухи слона.Разве пишется про ВСЕХ экспертов? Большинство очень грамотные и объективные.И не обязательно породники(кстати и среди породников порой удивляют).
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Lana777
Чемпионов Мира я видела только достойных, не знаю каких видели вы.
Я говорю про свою породу.В другие не лезу.Поэтому не могу говорить про достоинства их как ЧМ.Раз не щнаете,так и не пишите.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 01.07.2012 в 15:12.
Причина: Добавлено сообщение