|
08.12.2008, 21:26
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 137
|
Ответ: Международная выставка Павлодар
Цитата:
Сообщение от сталкер
Как Вы, уважаемые коллеги, понимаете, клуб отчет по выставке непосредственно сдает в свою вышестоящую организацию, в нашем случае это Союз Кинологов Казахстана, поэтому разъяснения можно получить - 8-7272 - 426601. Но, в личной беседе, в ноябре этого года,
г-н Райзенгер, уверил что все документы в ФЦИ по нашей выставке есть.
Если, Вы, уважаемые коллеги, при регистрации на выставке предоставили все необходимые документы - экспортный вариант род. и пр., то можете быть уверены, что ваши титулы "ушли" в отчете в СКК и ФЦИ.
|
а где, простите, можно прочитать о мере ответстенности клба, прводившего выставку, и мере ответствеености СКК.Устав СКК никто не видел. Дело в том,что на одном из сайтов было сообщение,что результатов по вашей выставке в ФЦИ нет.
|
|
|
17.12.2008, 13:54
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
а где, простите, можно прочитать о мере ответстенности клба, прводившего выставку, и мере ответствеености СКК.Устав СКК никто не видел. Дело в том,что на одном из сайтов было сообщение,что результатов по вашей выставке в ФЦИ нет.
|
Я не планирую вступать в полемику с Вами. Определение меры ответственности, Устав СКК- все вопросы по этому поводу в СКК. Думаю телефон знаете. Обвинять наш клуб в непорядочности, в связи с информацией "... на одном из сайтов"- это по меньшей мере некорректно.
Возможно Вы воспользуетесь достоверным источником информации- обратитесь в ФЦИ ?
|
|
|
20.12.2008, 17:45
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от сталкер
Я не планирую вступать в полемику с Вами. Определение меры ответственности, Устав СКК- все вопросы по этому поводу в СКК. Думаю телефон знаете. Обвинять наш клуб в непорядочности, в связи с информацией "... на одном из сайтов"- это по меньшей мере некорректно.
Возможно Вы воспользуетесь достоверным источником информации- обратитесь в ФЦИ ?
|
все совершенно правильно вы написали.Только у меня и многих других были вопросы, и остались, на них не дали ответ. Называете это полемикой?Полемика один из способов похоронить истину.Что собственно и сделано.
не утруждайтесь отвечать ,не нужно.
|
|
|
22.12.2008, 21:23
|
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
все совершенно правильно вы написали.Только у меня и многих других были вопросы, и остались, на них не дали ответ. Называете это полемикой?Полемика один из способов похоронить истину.Что собственно и сделано.
не утруждайтесь отвечать ,не нужно.
|
.".. похоронить истину..." Так может и не нужно ее хоронить? Обратитесь СКК - там Вам дадут подробный ответ по поводу меры ответственности, в ФЦИ - там подтвердят наличие отчета и пр. по нашей выставке. Напишите , какая Ваша собака была у нас на выставке, я попробую узнать, почему именно по ней не подтвержден титул!? Или все же подтвержден? Внесите ясность по поводу Ваших личных претензий!
|
|
|
25.12.2008, 13:53
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от сталкер
.Напишите , какая Ваша собака была у нас на выставке, я попробую узнать, почему именно по ней не подтвержден титул!? Или все же подтвержден? Внесите ясность по поводу Ваших личных претензий!
|
С удовольствием напишу, эрдельтерьер кобель Quick Fly Lasantel, класс чемпионов. Все документы мной были сданы организаторам, титул Чемпиона Казахстана и диплом мы получили, нас очень интересует CACIB, если вы что-то можете выяснить, буду очень признательна
|
|
|
|