Мне не о чем с тобой разговаривать! Ты и так всё знаешь больше всех!
Да, всё знаю - по скайпу с Лилей разговаривала
Я не про сейчас говорю. В "Шансе" посоветовали её больше не вязать. Ты сама прекрасно знаешь, что если было кесарево родить самой шанс уже ничтожно мал. А на двух кесарево точка.
Я не про сейчас говорю. В "Шансе" посоветовали её больше не вязать. Ты сама прекрасно знаешь, что если было кесарево родить самой шанс уже ничтожно мал. А на двух кесарево точка.
Никто ей ничего такого не советовал. Когда сделали кесарево, врачь сказала "Не переживайте, собаки не люди, она сможет ещё сама разродиться. Но нужно пропустить пару течек"
Это уже потом какае то врачиха ляпнула, что рожать только с кесарево. А кесарить можно 3 раза.
...я вообще в шоке, тебе то какое дело будет она рожать или нет??? Собаку любят, её покупали не для родов, а в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ!!!
Представь себе, я тоже своих собак покупаю для себя!!! За 3 года не одного щенка!!! Некогда нам рожать, мы всё по выставкам катаемся Не дай Бог у меня такая ситуация будет, НИКОГДА не буду ныть, что моя собака больше не сможет рожать!!! Да и ФИГ с этим!!! Главное жива, здорова!