У нас в городе прошла первая выставка нового клуба.
Вот такую песню в исполнении моей дочери мы подарили от клуба "Королевская династия"! http://video.mail.ru/mail/rodina_iri...blogs/322.html
Неоценима помощь Золотой Звезды в рифмовке нужных слов!!!!!
Британов было много, на САС среди голубых котов выставлялось 5 или 6 животных...Вот владельцы-новички извелись от такой конкуренции!!
WCF-ринг Молодых выиграла моя Синтия!!!! Было 25 конкурентов. Особенно сильных было 7!!! Синичка молодец-показывается великолепно!
На Монопородном ринге британов среди 8 юниоров долго выбирали среди неё и кота, выиграл кот! Порадовали успехи её мамашки Джульетты- она стала Лучшей британской кошкой!
На Бэсте юниоров были очень достойные животные, разных пород. Эксперты выбрали троих, в их число Синька вошла, но при жребии проиграла какому-то сфинксу.
Очаровала меня (в который раз) кошечка-кастратка из нашего клуба (она тётка Эрлинга)- необыкновенной красоты кошка! А глаза, шерстка- мечта заводчика!
А ещё Синьку на которой уже подряд выставке (начиная с Москвы, там я её первый раз выставляла) многие хотели купить. И ещё хотели прийти к ней ....на вязку, посчитав её половозрелым котом...В общем, без куръёзов не обошлось.
Последний раз редактировалось kotas; 08.12.2008 в 00:44.