|
07.12.2008, 23:03
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Ответ: Кто нибудь принимает заказ на птичьи погремушки?
Полностью с Вами согласна, спрос рождает предложение, а я вот и рада купить серьезную купалку для крупного попки, но их просто элементарно нет в продаже, да и если есть возможность привезти то мне в магазинах конкретно говорят что их никто не спрашивает да они о таких и не знают. Но при этом каталоги с серьезными клетками у них есть. Огромное количество ламп для аквариумов и для рептилий, и даже для ночных созданий - шиншил, я тоже видела в продаже лампы, а для птиц их нет, но птицы тоже нужнаются в "солнечном свете", но о пернатых вообще не вспоминают хотя сейчас привозят довольно приличное количество экзотических птиц, которым эта лампа просто жизненно необходима. Вот теперь жду 10 число, мне обещали привести лампу, а вот привезут ли, это большой вопрос, а пока мы живем с лампой для рептилий. Купила Яше игрушек с колокольчиками, так он их оторвал в первый день, и восстановлению они не подлежат. Подумываю зайти в спортивный магазн, в отдел рыбака, может у них есть качественные росси  йские колокольчики.
|
|
|
08.12.2008, 00:17
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от koka.mimol.antoha.
.......... Подумываю зайти в спортивный магазн, в отдел рыбака, может у них есть качественные росси  йские колокольчики. 
|
Думаю не стоит даже туда идти , смысла нет продовать колокольчики для рыбалки из латуни.Может колокольчики заменят звенящие палочки из феншуйных "флейт ветра" ,только брать не те что пустые и из цельного металла (на счёт безопасности  там тяжёллые металлы,покрытие  тож вопрос)Ещё есть отделы с Аюрведа(товары для йоги и т.д.),там видел латунные колокольчики ..... Можно ещё узнать у продавцов индийских сувениров ,только латунь без всякого лакового покрытия.
|
|
|
08.12.2008, 17:04
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Благодарю за толковый совет, обязательно им воспользуюсь.
|
|
|
|