|
27.06.2012, 12:57
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Re: Доги
конга, Фото просто обалденные!!!!!!! Девица шикарная, так расцвела!!! Как я вам завидую купаетесь загораете, а мы в ложке.... в Тюмени после Цациба, видать от стресса, все титьки отвисли до колен и ложняк пошёл заново. В каждом городе рожаем и няньчим детей...и так уже месяц.... в воду боюсь заводить, на жаре её не загрузишь, даже ночью духотища, ничего не ест, титьки разлизывает, гомеопатия уже не помогает...
Мы с Шаней наметили настоящий выставочно-гостевой тур, который не рядом с Казахстаном, но погода везде почти как у вас: +32,+39,+48 на солнце. Проехали Омск, Тюмень, Курган, ещё должен быть Кунгур, Екатеринбург, а вот теперь я зависла на одном месте и жду спада её ложняка.
В Кургане Шаня получила последний САС и тем самым закрыла Гранд Чемпиона в 23 месяца, опередив нашего папика на целый год)))))) А раз нам больше не выставляться и в жару не гулять и не купаться, я свою звездулю-чемпионку всю вычесала фурминатором да выщипала  и теперь она у меня вся на просвет  только в чепчике и в чулках, хоть в стрип-бар выставляй  на танцульки  и как раз и титьки по пуду
даже фотоать это страшно крассивое чудо боюсь, мы сперва вычесали один бок и шокировали публику, было прикольно, но когда вычесали всю, стало ещё прикольней, она мне почему-то напоминает собачек из фильма "Обитель Зла",  часть 3 кажется
Добавлено через 7 минут
пы.сы. фоток с цациба пока не будет... у меня компик слегка заболел, точнее мы его с Шаней слегка заболели с табуретки об пол... бум лечить((((((((((
Последний раз редактировалось Патёна; 27.06.2012 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.06.2012, 15:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 125
|
Re: Доги
Патена, привет! Большое спасибо за отзывы!  Олечка, поздравляю вас с Шанечкой с Гранд Чемпионом!  Какие вы молодчинки!   Супер!!!
Настоящее выставочное турне у вас получилось.  Я Ливию тоже в прошлом году под "ноль" вычесала.  Видок был еще тот. На солнце всю кожу видно было. Получилась такая гигантская голая собачка.  А в этом году вычесывала и на озеро. Вода всю линяющую шерсть смывает. Моя в этом году пока после течки ттт... А в прошлом году было тоже театрализованное представление "Мама и дети". И песни пела и тоска в глазах всемирная, и игрушки таскала, под сиськи подкладывала.Убрала их всех на хрен. Интересно, почему сейчас у многих сук ложняки?  Раньше, у моей палевой дожки всего один раз за 6 лет ложка была и то после вязки. У шар-пеек ни разу ложняка не было. А сейчас то и дело о ложняках слышишь. Патена, а Федя (Жан Франко Ферре) в Омске живет?
|
|