Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2012, 14:42   #33
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала
По умолчанию Re: 2 и 3 июня 2012г. "Достар-Ит" (двойной САС + 3 моно) г.Рудный

Цитата:
Сообщение от Natali*** Посмотреть сообщение
Ирина Александровна, прошу прощения за флуд в теме выставки, но промолчать - сил нет)))
Хочу поделиться ощущением единения, поддержки, дружбы, которое появилось благодаря поездке небольшого десанта из Рудного в Магнитогорск на выставку.

Вот та команда, благодаря которой вера в то, что хороших людей все-таки больше, только укрепляется!

Хочу поблагодарить всех вместе и каждого в отдельности:
Ирина Александровна, великолепный организатор, энтузиаст, человек, заряжающий своей энергией!
Великолепная, очень дружная семья Эли и Володи, их дочь Милена. Милене особая признательность - этот маленький человечек помогал каждому из нашей команды, кому требовалась помощь!
Оля - улыбчивый, теплый человек!
Марина, человек со строгими глазами и большим сердцем! Марина, вам с Зайкой наша отдельная благодарность за терпение! Пожмякали мы вас с Петькой хорошо)))
Ну и, конечно, не могу обойти вниманием главных виновников торжества, тех, ради кого и была затеяна эта поездка - мопсы Троша и Макс (Макс, любовь наша, целуем в нос!), кинг чарльз спаниель Бест и минибультерьер Зайка!
Поздравляю всех с победами, дальнейших успехов!
С такой командой - хоть на Северный полюс. Мы с Петькой согласны!)))
Наташенька спасибо за фото и такие теплые слова!!!

поздравляю Наташ вас с бульдожкой Петей с ЮЧР (а еще и ЛПП, а конкуренты то были серьезные и не одна и две...), нашего мопсоправнучика Ласковое Чудо Макс Мой Талисман и Элю с ЮЧР (в очень серьезной конкуренции, девочки вы супер), Олю и её Кинг Чарльз Спаниеля с Лучшим БЕБИ, Анну с чаушкой с Лучшим ЩЕНКОМ, МАрину с минибультерьершей Заей с ЧР и ЧРКФ, ДЕВЧОНКИ СПАСИБО за компанию, поездка была ОЧЕНЬ позитивной Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! СПАСИБО организаторам выставки г.МАгнитогорска и экспертам!!!

урааааааааааа мой мопс Добрый Дух Тролль Виннер (Тролька) закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ...

Нат у меня нет фото, поэтому думаю надо открыть темку с фоторепортажем...

Последний раз редактировалось Ирина А.; 25.06.2012 в 14:45.
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием

Закладки