25.06.2012, 14:42
|
|
Достар ИТ
Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 152
|
Re: 2 и 3 июня 2012г. "Достар-Ит" (двойной САС + 3 моно) г.Рудный
Цитата:
Сообщение от Natali***
Ирина Александровна, прошу прощения за флуд в теме выставки, но промолчать - сил нет)))
Хочу поделиться ощущением единения, поддержки, дружбы, которое появилось благодаря поездке небольшого десанта из Рудного в Магнитогорск на выставку.
Вот та команда, благодаря которой вера в то, что хороших людей все-таки больше, только укрепляется!
Хочу поблагодарить всех вместе и каждого в отдельности:
Ирина Александровна, великолепный организатор, энтузиаст, человек, заряжающий своей энергией!
Великолепная, очень дружная семья Эли и Володи, их дочь Милена. Милене особая признательность - этот маленький человечек помогал каждому из нашей команды, кому требовалась помощь!
Оля - улыбчивый, теплый человек!
Марина, человек со строгими глазами и большим сердцем! Марина, вам с Зайкой наша отдельная благодарность за терпение! Пожмякали мы вас с Петькой хорошо)))
Ну и, конечно, не могу обойти вниманием главных виновников торжества, тех, ради кого и была затеяна эта поездка - мопсы Троша и Макс (Макс, любовь наша, целуем в нос!), кинг чарльз спаниель Бест и минибультерьер Зайка!
Поздравляю всех с победами, дальнейших успехов!
С такой командой - хоть на Северный полюс. Мы с Петькой согласны!)))
|
Наташенька спасибо за фото и такие теплые слова!!!  
поздравляю Наташ вас с бульдожкой Петей с ЮЧР (а еще и ЛПП, а конкуренты то были серьезные и не одна и две...), нашего мопсоправнучика Ласковое Чудо Макс Мой Талисман и Элю с ЮЧР (в очень серьезной конкуренции, девочки вы супер), Олю и её Кинг Чарльз Спаниеля с Лучшим БЕБИ, Анну с чаушкой с Лучшим ЩЕНКОМ, МАрину с минибультерьершей Заей с ЧР и ЧРКФ, ДЕВЧОНКИ СПАСИБО за компанию, поездка была ОЧЕНЬ позитивной Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! СПАСИБО организаторам выставки г.МАгнитогорска и экспертам!!!
урааааааааааа мой мопс Добрый Дух Тролль Виннер (Тролька) закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ...
Нат у меня нет фото, поэтому думаю надо открыть темку с фоторепортажем...
Последний раз редактировалось Ирина А.; 25.06.2012 в 14:45.
|
|
|