Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Зоо общение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2012, 10:59   #1
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек
По умолчанию Re: Что приготовить на обед собаке?

Цитата:
Сообщение от PaniMonika Посмотреть сообщение
Люди помогите, кто кормит натуралкой.
Что можно приготовить на обед. Ну мясо с кашами это понятно, а что ещё?
Уже голову сломала))) И какие крупы не рекомендуется давать?
блин,такая же проблема)))за 4года,что с нами живет наша любимая песка,я уже стала асом в приготовлении каш)))наверно с закрытыми глазами могу ее варить))).а так надоело уже,чесслово.говорят крупы вообще вредны для собак,у них вздутие от них и заворот желудка.но я кормлю.варим в основном пшеничную,ячневую и кукурузную крупу.а вот как бы разнообразить рацион чем-то другим,тоже хотелось бы знать.овощи мы не едим кстати тоже.
Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Творожку с кефирчиком дайте. В жару само то!
а наша молочку совсем не ест.иногда кефир,но и то,если нальешь,лакать не будет.надо чтоб по стенкам миски размазать,тогда ей нравится слизывать)))вот такие у нее заморочки)))
Старый 22.06.2012, 13:16   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Наталья32 Посмотреть сообщение
блин,такая же проблема)))за 4года,что с нами живет наша любимая песка,я уже стала асом в приготовлении каш)))наверно с закрытыми глазами могу ее варить))).а так надоело уже,чесслово.говорят крупы вообще вредны для собак,у них вздутие от них и заворот желудка.но я кормлю.варим в основном пшеничную,ячневую и кукурузную крупу.а вот как бы разнообразить рацион чем-то другим,тоже хотелось бы знать.овощи мы не едим кстати тоже.
У нас ещё хуже проблема. Моему Филиппу 6 лет, и последние 2 года страдает запорами. Корт не ест, т.к. потом вообще караул( в туалет ходит только с вазелиновым маслом) Крупы какие только не варила, тоже проблема с покаком. А сейчас попробовала макароны твёрдых сортов.Ест за милую душу! Немного поправился и со стулом гораздо лучше стало. Но мяса ест много, а макарошки-гарнир.
Старый 22.06.2012, 14:02   #3
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Kristi, у меня Чоре 4года,корм тоже не ест практически,так только в виде закуски или перекуса.в сентябре прошлого года купила мешок 15кг,вот только доедаем)))думаю до сентября еще протянем)))запоров от каш нет у нас пока,ТТТ.и вам желаем больше этим не страдать.

Закладки