|
|
22.06.2012, 00:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya
если скучно ему он приходит и начинает гавкать...
|
Да уж...не для слабонервных это испытание)))
|
|
|
22.06.2012, 00:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Цитата:
пожевано уже немало обуви, снят линолеум, подточены ножки у стола и табуреток... если скучно ему он приходит и начинает гавкать
|
Хахахахах прикольно ))) ТТТ мне повезло и собаки ничего не ломали и не жевали ( ну было пару раз типа пакет ананасового сока порвали, ну по мелочи косячки были) и всё , но помню догиню Хейли ёёёёёёёёёёёёё вон она пожрала не мало обуви/зонтиков /косяков .... )))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка
Да уж...не для слабонервных это испытание)))
|
хахаха вспомнила как под воздействием видео "собака-повторяка" сидела и мучала Аристотеля , она сначала не понимала что от неё хочу , потом порыкивала в ответ , в итоге не выдержала и резко вскочив на лапы громко затявкала мне в лицо ( а мы на полу сидели , это было так резко , я пару куч "кирпичей" наложила ))) Тоже гавкалка ещё тааа..
Последний раз редактировалось Tindaliya; 22.06.2012 в 00:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.06.2012, 00:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 82
|
Tindaliya, если бы я сидела дома этого бы не случалось. но иногда приходя с работы я обнаруживаю вскрытый пол... иногда уйди посушить волосы феном я обнаруживаю "зачитаный" до дыр каталог косметики... иногда в ожидании прогулки Мишель хватается за обувь...
Добавлено через 18 минут
а у нас Мишеля собирается идти в гости на свадьбу:
http://fotki.yandex.ru/users/shiz-z-...a/view/590923/
а это Зевс на хелуин

« хелуин» на Яндекс.Фотках
Последний раз редактировалось Shizzzofreniya; 22.06.2012 в 00:46.
|
|
|
22.06.2012, 00:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Tindaliya, если бы я сидела дома этого бы не случалось. но иногда приходя с работы я обнаруживаю вскрытый пол...
|
Дык я то ничего против и не говорю . Просто из всех собак у нас только догиня Хейли косячила , а все остальные нет , несмотря на то , что люди ходили на работу и дома весь день их не было =) И ТТТ что мне попались в этот раз "негрызучие" собаки )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
"зачитаный" до дыр каталог косметики.
|
хахахахаха =))) Мишелька следит за кожей ))) выбирает косметику )
Последний раз редактировалось Tindaliya; 22.06.2012 в 00:53.
|
|
|
22.06.2012, 01:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 195
|
Shizzzofreniya, Мишке идет бабочка, красная, класс
22.06.2012, 08:16
|
|
В доску свой
|
Цитата:
 [/url]
|
КАк прохожие отреагировали?
Всем Доброе Утро!!!!
|
|
|
22.06.2012, 09:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Цитата:
Сообщение от nimf
у меня очень много знакомых у которых в Сибири лабрадоры . ротвейлеры,борзые, чау, РЧТ живут в коттеджах именно на улице есть у них вольеры куда собачки периодически закрываются и владельцы работаю и собаки прекрасно себя чувствуют на улице на участке
видимо такие владельцы чуть ли не садисты что ли
у!!!
|
никто не утверждал, что в вольерах собак держат садисты. И огромное значение имеет, какая это порода, и даже в рамках одной породы - какой у собаки темперамент. Если собака компаньон, то ей, очень бы хотелось иметь более частую возможность общения с хозяином, особенно если люди работающие. Прекрасно, когда большой двор и хороший вольер, кто же с этим спорит, и мои козявки бы хотели с важным видом бегать по участку, срывать ягодки с кустиков, и тд.
НО, я убеждена, что таким собакам, как сеттер и лабр - удовольствие от счастья обладания вольером и хорошей дворовой площадки для выгула будет более полным, если они ещё будут и вхожи в дом. Никогда не заменит самый распрекрасный вольер, вот этого:
Цитата:
Сообщение от Flaxy
когда мы оба отдыхаем дома для моего пёсы нет счастливее момента как положить голову мне на колени и блаженно прикрыть глазки
|
Я не осуждаю людей, которые пишут, что собакам в доме не место, особенно если речь идет о таких собаках, как алабай, например.Это их выбор. Но, я, все же, этого не понимаю, ну как можно лабра не пустит в дом. Это именно семейная собака.
Если бы у меня был дом, то у меня была бы и большая собака, которая имела бы вольер и если бы хотела, всегда имела бы возможность заходить в дом. Да, на кровати я бы не хотела видеть большую собаку, а вот в доме - столько, сколько она хочет.
Может таким породам, как бульмастиф и стафф, и классно исключительно в вольере,если они много спят, какая разница где спать. А вот Купер у Оли не спит целый день, а чем то занят, ходит за Олей по пятам, играет с ней.
Красивая большая собака, лежащая у камина в доме либо в ногах у мужа, смотрящего телевизор- какое счастье!
Пусть кто хочет держат собак исключительно в вольерах, а наши собаки будут всегда с нами, и в небольших квартирах, и в больших домах. А вольеры - это будет место для игр, пока хозяин на работе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
ТТТ что мне попались в этот раз "негрызучие" собаки )))
|
а мне что-то попадаются грызучие.... Оливка была истребительницей косметики, а Эмма у меня истребительница плинтусов. А маленькая была - даже мебель грызла. Собака - бобер - так её муж называл.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Дык я то ничего против и не говорю . Просто из всех собак у нас только догиня Хейли косячила , а все остальные нет , несмотря на то , что люди ходили на работу и дома весь день их не было =) И ТТТ что мне попались в этот раз "негрызучие" собаки )))
|
ой Таня, боюсь если бы ты работала и твоя Арише несколько часов оставалась одна каждый день - то все таки твоя собака стала бы грызучей!  И сразу было бы понятно, что
"Здесь была Ариша"
Последний раз редактировалось Иришка79; 22.06.2012 в 10:05.
|
|
|
22.06.2012, 11:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 103
|
а мы по щигляни пару подзатыльников словили и сразу поняли что обувь и провода ни ни  он даже когда играет и игрушка закатится туда, где много проводов переплетено, подходит и показывает где игрушка и просит достать
с другими вещами во время взросления нет нет были проблемы, но теперь 2х летний пес ведет себя прекрасно даже оставаясь один в квартире
|
22.06.2012, 11:31
|
|
В доску свой
|
Серия вторая..."собака и вольер"
|
|
|
22.06.2012, 11:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Серия вторая..."собака и вольер"
|
Жень вроде разговор уже идет про вредительство
А Иришика просто высказала мысль потому что из-за работы не успевает ежесекундно реагировать
не будь язвой :-Р
|