Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2012, 21:31   #821
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала
По умолчанию Re: Вам задают на улице вопрос: "- Чо за порода?"

Цитата:
Сообщение от Диана_М Посмотреть сообщение
-не знаю сынок, похож на лабрадора, но он крашенный наверно, таких не бывает, бедная собака
Давно эт было....Как то в парке меня отчитали, мол мало витаминов в рационе собы - У вас лабр совсем белый, должен быть темнее, мол чем больше йода в рационе тем соба рыжее

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Doggi Посмотреть сообщение
$hReK, ага)))
То ли ещё будет

Последний раз редактировалось $hReK; 21.06.2012 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
$hReK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 21:59   #822
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 101
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от $hReK Посмотреть сообщение
чем больше йода в рационе тем соба рыжее
ого, так это оказывается байка, а я думал правда вот почему мой РОС не рыжеет, эх зря только на него 7 литров йода перевел!
Старый 22.06.2012, 00:07   #823
Завсегдатай

Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 60
larrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Убеждаюсь, что для большинства населения нашего города любая большая собака - алабай.Ну и пофигу что морда бульдожья, а окрас тигровый. Алабай и точка!
Ха, не только больших собак - похоже, что алабай - единственное название породы, которое наш народ знает как 2+2, и неважно, что выглядят эти "алабаи" несколько необычно.... )))
Цитата:
Сообщение от larrisa Посмотреть сообщение
а нас 2 дня подряд разные люди алабаями обзывали )))) - причём я гуляю с 2 кобелями разных пород - чих и птишка - оба, видимо, за алабаев смахнули ))))
так что все мы тут заводчики алабаев ))))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
вот почему мой РОС не рыжеет, эх зря только на него 7 литров йода перевел!
Кто-же йодом красит?! Хна надёжнее.

Последний раз редактировалось larrisa; 22.06.2012 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
larrisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 09:07   #824
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Вчера были на озере.
-Один парень это англичанен же?
-У меня такой тоже был не давно.
-Я не стала переубеждать в обратном видать ему видней,наверно профи гыыы))!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от larrisa Посмотреть сообщение
так что все мы тут заводчики алабаев ))))
Ахах))
Видать так и есть,так как моего француза тоже назвали алабаем и еще пытались спорить,когда я ответила,что это французский бульдог!!!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от $hReK Посмотреть сообщение
Сообщение от Doggi Посмотреть сообщение Моего лабрадора позавчера 2 раза назвали ротвейлером. И прикол в том, что женщина которая назвала ее ротвейлером, сказала, что у нее самой ротвейлер! И даже фото показала!
Я такому уже не удивляюсь со всем,даже иногда бесят такие вот профи знатоки! У меня такая же живет или жила,и за чем вы со мной спорите?У вас либо помесь,либо вы сами не знаете свою породу!

Последний раз редактировалось Юнна; 22.06.2012 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 12:12   #825
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 93
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение
У меня такая же живет или жила,и за чем вы со мной спорите?У вас либо помесь,либо вы сами не знаете свою породу!
надо ко всему с юмором относится. меня всегда смешат люди которые такую чушь могут сморозить с умным видом. =))
Старый 22.06.2012, 12:41   #826
Завсегдатай

Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях

Вес репутации: 62
Lena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от dachshund2010 Посмотреть сообщение
надо ко всему с юмором относится. меня всегда смешат люди которые такую чушь могут сморозить с умным видом. =))
Моих немцев все таки чаще узнают (редко бывают и они алабаями), но мне всё советует мужик из соседнего дома, у которго как он утверждает 7-ми летний немец (которого никто никогда не видел), что нужно давать пшённую кашу с жилами, чтоб мой кобель стал крупнее (мелким кобелём он называет мою суку, к настоящему кобелю притензий у соседа нет). Как же такие знатоки с 7-ми летними собаками могут очень женственную суку кобелём назвать?
Lena Baskova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 15:21   #827
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 93
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Ну и пофигу что морда бульдожья, а окрас тигровый. Алабай и точка!
я скажу больше- на мою таксу порой тоже говорят "Волкодав". конечно, все это уже с приколом, но факт, что действительно народ у нас кроме алабаев никого не знают.

1 тетка имея алабая спорила со мною говоря "У меня не САО, а алабай. Алабай и САО -это 2 разные собаки. алабай крупнее и больше." на мой вопрос "Где она такую чушь услышала, она парировала "Мне много знакомых говорили". " Авы хоть сами пробовали книги умные по кинологии почитать прежде чем спорить с людьми кто хотя бы в Инете шерстит?" . и она заткнулась, но все равно была убеждена, чтоее алабай - это не САО.
Старый 22.06.2012, 17:34   #828
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от dachshund2010 Посмотреть сообщение
тетка имея алабая спорила со мною говоря "У меня не САО, а алабай. Алабай и САО -это 2 разные собаки. алабай крупнее и больше." на мой вопрос "Где она такую чушь услышала, она парировала "Мне много знакомых говорили". " Авы хоть сами пробовали книги умные по кинологии почитать прежде чем спорить с людьми кто хотя бы в Инете шерстит?" . и она заткнулась, но все равно была убеждена, чтоее алабай - это не САО.
вот это вы точно говорите,как начинают спорить,что это разные породы и причем не убедишь не кого в обратном)))
Вчера моего шар-пея назвали тибетским мастифом,я оглянулась на Афину,посмотрела,говорю да нет вроде как с шар-пеем гуляю.)))
Старый 22.06.2012, 18:42   #829
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 142
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала

Нас тоже недавно начали спрашивать, что за порода Для тех, кто не знает, у нас вот такая вот собачка http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...F1%EA%E8%ED%E0 С каменным лицом отвечаем, что это африканский зайцеед. Интересно наблюдать за реакцией. Некоторые удивляются тому, что в Африке есть зайцы, другие лихорадочно пытаются вспомнить, что это за порода такая редкая, третьи с видом знатока говорят, что это терьер
Старый 22.06.2012, 18:54   #830
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 137
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

Пушистик,
Doggi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки