Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2012, 10:20   #1
Житель

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 51
dark_angel имеет грандиозное обаяниеdark_angel имеет грандиозное обаяниеdark_angel имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: возврат собак,обсуждение

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
dark_angel, копец
а что совет спросить нельзя было у вас?
Да вот кто теперь разберет? Они видите ли стеснялись мне об этом сказать, типа - это же признать, что они недееспособны как хозяева, лидеры стаи... Бред, конечно, и понятно, что такое поведение щенка можно было исправить легко и непринужденно, но вот вышло так, как вышло... Люди всякие, у каждого - свое восприятие мира, все не научишь, не исправишь...
У меня был страшнее случай - когда люди купили щенка, благо, что это были мои соседи и я могла наблюдать за его состоянием и развитием. Через две недели я наконец-то силой, с милицией, отобрала у них этого щенка. Изможденный, еле держащийся на ногах, побитый. А как выяснилось позже - еще и уже зараженный парвовирусом... Увы, девочку мне спасти не удалось - слишком сильно был истощен организм, они ее не кормили, а дети еще и издевались над ней. И я пока добилась хоть какого-то ответного действия со стороны органов - увы, было уже поздно. И сказать честно - после этого случая у меня начисто отбито желание к разведению. У меня сердце не выдержит еще чего подобного. Все же жалко, что мы не умеем читать мысли других людей. Потому как приходит к тебе потенциальный покупатель - и таааак он себя нахваливает, и такую жизнь в шоколаде рисует твоему ребеночку. А потом...
Старый 21.06.2012, 18:07   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 25 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 63
Не профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от dark_angel Посмотреть сообщение
Потому как приходит к тебе потенциальный покупатель - и таааак он себя нахваливает, и такую жизнь в шоколаде рисует твоему ребеночку. А потом...

Вот поэтому я никогда не отдам просто в хорошие руки!Сейчас много дискутов на тему-подарил отдал-почему бы нет-да когда человек КУПИТ да еще не дешево-может хоть это хоть какая-то гарантия что над щенком будут трястись (хотя то же не факт!) но все же..
Не профи вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Itala (04.08.2012), Иришка79 (04.08.2012)
Старый 21.06.2012, 19:37   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Не профи Посмотреть сообщение
Вот поэтому я никогда не отдам просто в хорошие руки!Сейчас много дискутов на тему-подарил отдал-почему бы нет-да когда человек КУПИТ да еще не дешево-может хоть это хоть какая-то гарантия что над щенком будут трястись (хотя то же не факт!) но все же..
по крайней мере если собака будет не нужна они постараются ее продать и возможно щенок попадет в более надержные и любящие руки а не просто выкинут на улицу.
Согласна с вами на 100%
Старый 22.06.2012, 10:33   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 70
dili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Не профи Посмотреть сообщение
да когда человек КУПИТ да еще не дешево-может хоть это хоть какая-то гарантия что над щенком будут трястись (хотя то же не факт!) но все же..
посмотрите в теме для отдавашек, там иной раз пристраивают далеко купленных не за три копейки собак. Просто все зависит от человека......
dili вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки