Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 21:36   #7511
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Я не против, я в принципе не автор) но автор ее на общее обозрение выкладывала, думаю будет не против! Фотограф Ляпунова Эмилия!))
А про зелень - это так и задумано)
а что за пес?
Старый 19.06.2012, 21:48   #7512
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Я не против, я в принципе не автор) но автор ее на общее обозрение выкладывала, думаю будет не против! Фотограф Ляпунова Эмилия!))
А про зелень - это так и задумано)
я почему то подумала, что на фото ваша собака... поэтому и спросила...
Старый 19.06.2012, 21:51   #7513
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
а что за пес?
Кобель по кличке Рич, ветеран уже. Собака друзей)

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
а где это такое красивое озеро?
Где-то у нас в ВКО... а точно не знаю.

Последний раз редактировалось ElenaG; 19.06.2012 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 23:03   #7514
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ElenaG;

[size="1"
Добавлено через 48 секунд[/size]

Где-то у нас в ВКО... а точно не знаю.
да, есть и у нас в Казахстане красивые места!!!!
Старый 19.06.2012, 23:21   #7515
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
щенок или молодая собака должна всех любить! и врагов тоже)

Молодой щенок может быть,но взрослая собака-даже по стандарту-недоверчива к посторонним! Мы раз стояли с Владимиром Ивановичем на выставке разговаривали рядом сидел Асто подошла девушка и его погладила...он сказал:"зачем гладишь чужую собаку?" она отвечает "немецкая овчарка должна быть доброй чтобы ее любой мог погладить! "а он ответил :"настоящая немецкая овчарка должна руку по локоть откусить если чужой тянется ..( причем ответил совершенно серьезно).Владимир Иванович всегда уважал серьезных собак и сокрушался что их мало осталось в наше время.
Старый 19.06.2012, 23:39   #7516
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
"настоящая немецкая овчарка должна руку по локоть откусить если чужой тянется ..( причем ответил совершенно серьезно)
Ну думаю это уж слишком...не хотела бы я ,чтоб моя собака была такой!
Старый 20.06.2012, 00:44   #7517
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Молодой щенок может быть,но взрослая собака-даже по стандарту-недоверчива к посторонним! Мы раз стояли с Владимиром Ивановичем на выставке разговаривали рядом сидел Асто подошла девушка и его погладила...он сказал:"зачем гладишь чужую собаку?" она отвечает "немецкая овчарка должна быть доброй чтобы ее любой мог погладить! "а он ответил :"настоящая немецкая овчарка должна руку по локоть откусить если чужой тянется ..( причем ответил совершенно серьезно).Владимир Иванович всегда уважал серьезных собак и сокрушался что их мало осталось в наше время.
а мне нравится в немцах что они равнодушны к посторонним, после моего лабрика который ко всем лез целоваться идти спокойно с немцем который бежит рядом или где то рядом и ник кому не бежит не лезет целоваться (а народ у нас нервный, шарохается сразу ) -прям бальзам на душу.
Правда моя лабра счас уже не так активно ласкается но на слово "привет" реагирует бурно, иногда я с ней играюсь просто иду и говорю в воздух "привет" а она озирается с кем же я поздоровалась
Старый 20.06.2012, 00:55   #7518
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 67
Фёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
Ну думаю это уж слишком...не хотела бы я ,чтоб моя собака была такой!

А можно сказать и по другому,трогать ,гладить чужую собаку без согласия владельца-это уж слишком...
Старый 20.06.2012, 01:10   #7519
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

а я разрешаю детям гладить собаку, а как вы советуете - нельзя это делать? или как?
Старый 20.06.2012, 03:08   #7520
Завсегдатай

Поблагодарили 131 раз(а) в 68 сообщениях

Вес репутации: 64
арсик cчастье в общенииарсик cчастье в общенииарсик cчастье в общенииарсик cчастье в общении

Цитата:
А вот обсуждать анатомию собаки, если об этом НИКТО не просил - как-то не очень прилично, если вы конечно не эксперт!)))) Кому интересно ваше мнение?
Ну это вы зря, почему мы не можем обсуждать фото этой собаки(совершенно постороннее фото, не ваше и чье либо, ведь так?) Ну сказали свое мнение, ну обсудили недостатки и достоинства, таковыми, какие мы их видим, что в этом плохого? Даже если и ошиблись!(Хозяин поправит). Если же вы считаете себя "НИКТО", тогда не говорите за всех... (P.S. Мы же обсуждаем Паркоса, Зампа, Ремо, Паера и других, но почему то нам никто не говорит, что мы не имеем на это право! Так что задумайтесь о том, что вы будете писать в следующий раз))))
А что то писать по фото я конечно же здесь больше не буду, уж больно много у вас было негатива, на столь маленькое рассуждение....
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
я понимаю людей,и жизнь.И я стараюсь,стремлюсь к чему то!К хорошим собакам,к хорошим людям!а многие и в 50 до этого не доходят.Печально,но это было и будет,все кого то,когда то засерают,ждут чьих то ошибок,чтоб хоть на миг выйти вперед,только надо ли оно...я теперь поняла что нет,не приносит это счастья!
мне нравятся ваши прямые и честные высказывания! Будете в Алматы, напишите. Было бы интересно с вами поговорить, так как я вижу, что вы человек очень увлекающийся немецкой овчаркой. Я люблю таких людей....
Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
,нужно знать от кого и для чего брать.
Полностью с вами согласна!!!

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Зачем мне собака спасатель? И агрессивная мне не нужна,и целовательная тоже,кому вообще нужны такие немецкие овчарки?
Здесь я с вами не соглашусь, универсальная собака-это как раз и спасатель и агрессивная, когда надо, и "целовательная", если нужно и поводырь и очень много, много можно найти для нее применения! Но чтобы подобрать себе собаку ту, которую мы хотим, нужно знать ее родителей!(Мое мнение)...
арсик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки