|
19.06.2012, 13:55
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 143
|
Re: Правильная стойка
Цитата:
Сообщение от Samanta
Жестокое обращение с животными называется и есть в правилах выставки. Если эксперт захочет он снимет с ринга, если в ринге увидит.
Это же не тряпка какая нибудь, это собака, так зачем её вообще ногами трогать, хоть и легонько. ИМХО
Можно просто на расстояние 10-20 см от собаки просто топнуть,легонечко или сделать шаг на неё и она сама отойдет назад.
|
ни разу не видела, чтоб за это снимали с ринга, я своего сенбернара ставлю в свободную стойку и передние лапы когда нужно подправляю ногой, и ни одного замечания ничего... помиммо меня так делают еще куча народу
|
19.06.2012, 14:08
|
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 294
|
Re: Правильная стойка
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
ни разу не видела, чтоб за это снимали с ринга, я своего сенбернара ставлю в свободную стойку и передние лапы когда нужно подправляю ногой, и ни одного замечания ничего... помиммо меня так делают еще куча народу
|
А давно вы выставляете собаку? Ну делайте, как хотите, я высказала свое мнение! Что это не красиво. Я вижу как это иногда делают новички, по этому против. И если не встречали, вам повезло, но читая российские форумы, я встречала несколько раз такое.
Рано, знаете возможно в процессе подготовки и использовать данный метод и есть много аналогов его, что бы поправить лапки. Но делать это конечно аккуратно. Ну и конечно не на выставке. С этим согласна. Но данный метод сейчас вообще не использую.
|
|