Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2012, 07:11   #5551
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 78
love08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Уж коль так много оказывается болеет людей за породу. То вот у меня тоже возникли вопросы.
почему ринги корсо такие малочисленные.? Почему в соревнованиях, корс всех можно по пальцам пересчитать? Где вы любители породы? Объяснение что собака для себя, не для разведения- НЕ принимается. «Собака для себя», -это друг, компаньон, вот как раз и предполагает совместное посещение и выставок.Не нравятся выставки ,можно заняться спортом.Но если любите породу- нужно ее показывать.
Всего два клуба проводят монопородки. На такую большую страну это очень мало. Никого такое положение дел не беспокоит?

Алла, ну например, мои собаки в ринге присутствуют, (все имеют титулы) ты об этом знаешь.
Собака Deniz тоже выставляется ( тоже с титулами) собаки Zabava тоже выставляются, Арни успешно проходит обучение по защите. Это про тех, кто рисал в теме.
Монопородки - это подведение итогов плем. деятельности. Если собаки ещё молодые, не вязанные какие итоги можно подводить? Я считаю: лучше меньше, да лучше. И не всех собак в разведение пускать, а потом смотреть что получилось. Вот заводчики лабродоров (KZ) 10 лет занимались разведением, прежде чем стали монки проводить. Так теперь собаки их разведения выигрывают международные выставки в Европе. Чем не пример?
Нужно получить сначала такое поголовье, которое будет пропагандировать породу и его на монках демострировать. И совсем не причем, личные приязни или неприязни к кому-то, конкретно. Как всегда всё свели на личности. Не конструктивно.
Старый 12.06.2012, 10:43   #5552
особый контроль

Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 0
ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество

В который раз пытаюсь написать про нашу монопородку, но всё как-то скомкано получается.
Давайте я уже без слов,просто выложу фотографии:
Илларио ЛК монопородной выставки:

Сибюнити Гильдия ЛС монопородной выставки:

ЛЮ ЛПП Империя Скорпиона Зидан,Гильдия,Илларио

Добавлено через 3 минуты
Наша Иллиада кчк в рабочем классе.

Последний раз редактировалось ada; 12.06.2012 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
ada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 11:17   #5553
Житель

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 53
Ларания имеет грандиозное обаяниеЛарания имеет грандиозное обаяниеЛарания имеет грандиозное обаяние

Подскажите пожалуйста, за какую цену примерно можно приобрести такое чудо?
И ещё, обязательно уши резать???)))
Ларания вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 11:29   #5554
Увлекшийся

Поблагодарили 52 раз(а) в 19 сообщениях

Мария Базунова имеет грандиозное обаяниеМария Базунова имеет грандиозное обаяние

3 моси!
Мария Базунова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 11:44   #5555
особый контроль

ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Ларания Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, за какую цену примерно можно приобрести такое чудо?
И ещё, обязательно уши резать???)))
Резать уши совсем не обязательно.В некоторых странах даже запрещено.
Цена зависит от каприза владельца и может быть от 0 и до бесконечности. Одно могу сказать точно - между стоимостью и качеством собаки нельзя ставить равно.
Старый 12.06.2012, 11:52   #5556
особый контроль

Кобели монопородной выставки.(подписываю только тех,кого знаю).Всего было 36 собак,вместе с бебиками и щенками.

Соло Прима Манчестер

СибЮнити Данте

Соло Прима Император

Старый 12.06.2012, 11:55   #5557
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

love08,
Светлана, моей собаке 7год,РБЛ КОКОСУ пойдет уже 9год,БГ Лайд -12лет,моим "детям" 4 и 2,"внукам"- 2.Что я могу сказать владельцам этих собак?Ждите когда ваша собака состарится,тогда будет нормальное количество моно выставок?Ждите когда НКПзаработает,будет пиарить породу,и тогда будет достаточное количество кобелей, и сук.Мне вязки ну до лападки,они мне не нужны.А вот люди хотят вязаться. И будут.Только вопрос с кем?Сейчас жизнь идет очень быстро,темп увеличился ,за последние 5 лет человечество развивается,как за 30лет.Молодым владельцам собак нужно все сразу и сейчас. Это собака больше для молодых.Молодые хотят выступать в конкуренции.Даже ссоры после выставки ,-это тоже своего рода адреналин.
Мы сами себе же и противоречим,ну нет у нас достаточного количества собак породы.НЕТ.А привозят единицы,энтузиасты.Потому, что хочу, то дорого.Привоз не целенаправленный, оо хочу серую,оо этот питомник нравится,ооо хорошенькие... Проще сказать- без каких- то планов разведения,и не под кого-то.Кто может сейчас сказать- вот у меня такой план вязок?
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 12:05   #5558
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

ada, пожалуйста не вставляйте 3 раза, одно и тоже.
Старый 12.06.2012, 12:09   #5559
особый контроль

Модераторы, что-то мне туго даётся ваш форум!
Уберите повторные мои сообщения,плиз!

Спасибо!

Добавлено через 5 минут
Девочки

Аврора

?

СибЮнити Грейс

Соло Прима Варшава

Империя Скорпиона Вендетта

Добавлено через 10 минут
Лучшая пара Кензо и Италика

Лучший питомник СибЮнити

Добавлено через 16 минут
Лучший щенок выставки - Империя Скорпиона Матадор.Сынок нашего брата Илларио.

Фотографий бебиков и юниоров у меня нет,к сожалению.

Добавлено через 1 час 43 минуты
Монопородная выставка кане корсо ранг ПК Новосибирск 03.06.2012
Эксперт Выгузов И.А. (Иркутск)
Результаты любезно предоставила Хохлова Елена Петровна.

Кобели

бэби
СОЛО ПРИМА САПФИР(Соло Прима Император+Империя Скорпиона Верона) - оч персп1 место ЛБК
СОЛО ПРИМА ТЕОДОР(Соло Прима Дюран+Соло Прима Зета Джонс) - оч персп 3 место
СОЛО ПРИМА ТОРДЕР( Соло Прима Дюран+Соло Прима Зета Джонс) - оч персп 2 место

Щенков
ИМПЕРИЯ СКОРПИОНА МАТАДОР(Илларио+Империя Скорпиона Ария) - оч персп СW, Лучший Щенок Выставки

Юниоры
ИМПЕРИЯ СКОРПИОНА ЖАН КАРТЬЕ(Жанр оф Росстраль изДЧ+ИмперияСкорпионаВерона)-отл
ИМПЕРИЯ СКОРПИОНА ЖИВАГО(Жанр оф Росстраль изДЧ+ИмперияСкорпионаВерона) -отл
ИМПЕРИЯ СКОРПИОНА ЗИДАН(ИмперияСкорпионаБруно+ИмперияСкорпионаВенеци я) - отл, ЮПК, Лучший Юниор Выставки , ЛПП
ИМПЕРИЯ СКОРПИОНА КЕНТАВР(ИмперияСкорпионаБруно+ИмперияСкорпионаДани элла)-отл-2 ЮСС
СОЛО ПРИМА ЭНЖЕЛ ЭСКАЛИБУР(СолоПримаИмператор+СолоПримаСтелла) - отл- 3

Промежуточный
АПРИОРИ БЭСТ БЬЁРН БОРН ТУ ВИН(Чарли Дель Россо Мальпело+Вассаби) отл КЧК лк-3
SIBUNITY ELLARD(Airon Della Valle dei Lord+Azara)-оч.хор

Открытый
SIBUNITY EVANGELISTA(Airon Della Valle dei Lord+Azara)-Отл, КЧК Лк-4
СОЛО ПРИМА ДЮРАН(Текила+Соло Прима Рада)- оч.Хор

Рабочий
ИЛЛАРИО(Оллада Арлекин Боливар+Шерон)-отл, ПК, ЛК

Победителей
ИМПЕРИЯ СКОРПИОНА ДАНТЭ(Лео+ИмперияСкорпионаАрия)-отл
SIBUNITY DANTE(Airon Della Valle dei Lord+Berta)-отл
СОЛО ПРИМА ИМПЕРАТОР(ЛеогреттоБигПризИзДЧ+ТеодораДеглиЕлми) - отл

Чемпионов
ИМПЕРИЯ СКОРПИОНА ДРЭГО(Лео+ИмперияСкорпионаАрия)-отл, КЧК, ЛК-2
FORTUNA ANDREOLY VERON(РусБестЛайнКокос+РусБестЛайнПримадонна) -отл. СС
SOLO PRIMA KENZO(НеронДельАнтониоЦерберус+СолоПримаСофи) - отл 2 СС

Чемпионов НКП
SOLO PRIMA MANCHESTER(ОтеллоДельРоссоМальпело+СолоПримаСильви я) - отл, КЧК,ЛК-5

Суки поставлю еще впереди номера по каталогу...
Бэби
22 СОЛО ПРИМА СОГДИАНА(Соло Прима Император+Империя Скорпиона Верона) - оч перп 1 ЛБ

Щенков
23 СОЛО ПРИМА ХАРИТА(Альбано+СолоПримаРада)-н/я

Юниоры
24 ИМПЕРИЯ СКОРПИОНА ЗАИРА(ИмперияСкорпионаБруно+ИмперияСкорпионаВенеци я) отол-2 ЮСС
25 ИМПЕРИЯ СКОРПИОНА ЗАМБИЯ(ИмперияСкорпионаБруно+ИмперияСкорпионаВенец ия) -н/я
26 ИМПЕРИЯ СКОРПИОНА ЗОСИМА(ИмперияСкорпионаБруно+ИмперияСкорпионаВенец ия) -оч.хор
27 SOLO PRIMA CHERUTTI (Соло Прима Манчестер+Чиветта) - отл1, ЮПК, ЛЮС

Промежуточный
28 АВРОРА (Одиссей+СолоПримаПамелла) -отл КЧК

Открытый

29 SIBUNITY ENITA(Airon Della Valle dei Lord+Azara)-оч.хор
30 SIBUNITY GRACE (Airon Della Valle dei Lord+Azara) -отл СС
31 ИМПЕРИЯ СКОРПИОНА ВИЗАНТИЯ (ОлладаАрлекинБоливар+ИмперияСкорпионаАрия)- отл КЧК

Рабочий
32ИЛЛИАДА(Оллада Арлекин Боливар+Шерон) -отл КЧК

Победителей
33 ИМПЕРИЯ СКОРПИОНА ВЕНДЕТТА (ОлладаАрлекинБоливар+ИмперияСкорпионаАрия) -отл. СС
34 SOLO PRIMA WARSCHAWA(Соло Прима Манчестер+Чиветта) отл КЧК ЛС-2

Чемпионов
35 SOLO PRIMA ITALIKA(Леогретто Биг Прайз изДЧ+Теодора Дели Елми) -отл

Чемпионов НКП
36 SIBUNITY GILDIYA(Airon Della Valle dei Lord+Azara) отл ПК ЛС

Последний раз редактировалось ada; 12.06.2012 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.06.2012, 18:32   #5560
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях

Вес репутации: 78
love08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
love08,
Светлана, моей собаке 7год,РБЛ КОКОСУ пойдет уже 9год,БГ Лайд -12лет,моим "детям" 4 и 2,"внукам"- 2.Что я могу сказать владельцам этих собак?Ждите когда ваша собака состарится,тогда будет нормальное количество моно выставок?Ждите когда НКПзаработает,будет пиарить породу,и тогда будет достаточное количество кобелей, и сук.Мне вязки ну до лападки,они мне не нужны.А вот люди хотят вязаться. И будут.Только вопрос с кем?Сейчас жизнь идет очень быстро,темп увеличился ,за последние 5 лет человечество развивается,как за 30лет.Молодым владельцам собак нужно все сразу и сейчас. Это собака больше для молодых.Молодые хотят выступать в конкуренции.Даже ссоры после выставки ,-это тоже своего рода адреналин.
Мы сами себе же и противоречим,ну нет у нас достаточного количества собак породы.НЕТ.А привозят единицы,энтузиасты.Потому, что хочу, то дорого.Привоз не целенаправленный, оо хочу серую,оо этот питомник нравится,ооо хорошенькие... Проще сказать- без каких- то планов разведения,и не под кого-то.Кто может сейчас сказать- вот у меня такой план вязок?
Алла, ну чего всё смешивать. Зачем ждать когда состарятся, а на выставках выставлять, на САС на САСИб, бесты выигрывать с корсо? Не адреналин? Неприменно в монке, и обязательно с нарушением (плем, положения, положения о выставках?). Ну чего вы не слышите о чем вам говорят? Почему надо телегу впереди лошади ставить? Ну честно, не понимаю. Люди вроде все взрослые, а чего спросишь, так переадресовка начинается, то у оргов спросите, то у СКК, а сами не отвечают за свои действия? Не важно кто нарушает. Важно, ЧТО ЭТО СТАЛО НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕМ,а очень даже наоборот. Не хотят люди спокойно ответить на вопросы, всё в русле "сам дурак", а ведь в нормальных спорах истина и рождается. Печально, что нет желания понять друг друга.

P/S Очередной раз убедилась о бессмысленности НКП

Добавлено через 1 минуту
ada, Спасибо за фотоотчет, за результаты. Очень много красивых корсо.
Поздравляю победителей и призеров!

Последний раз редактировалось love08; 12.06.2012 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
love08 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо