Стешка, у меня свекровь обнаружила недавно что в интернете, а именно в тех же одноклассниках, можно видеть и общаться СО ВСЕМИ родственниками )) Чем и занимается успешно! Сейчас вот создала волну и они едут по всем родственникам и однокашникам с подругой погостить )))
В общем, инет рулит! Сближает
Я больше тебе скажу, я по инету нашла свои корни.Раньше этим никто не заморачивался, а вот с годами как то становишься...Ну короче, нашла кучу родни, узнала, что мой прадед из Югославии.А самое главное- откуда вылетела "бандитская пуля" с двойней! У всех женщин по папиной линии через поколение рождались двойни! Так интересно было увидеть в Москве родственниц двойняшек примерно такого же возраста как и мои дочки.А это поразительное сходство глаз? А похожесть судеб, а одинаковые увлечения? Я не верю в случайность, все закономерно в жизни и имеет объяснение! Жаль, что пока я не могу туда поехать, но рано или поздно я там побываю...Я просто обязана.А еще Таня съездила в деревню, где жил дед, где проходило каждое мое лето и сфоткала дом деда.Все тот же дом, тот же полисадник, то же дерево под окном...машина времени...