Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Цитата:
Сообщение от vista
Странная дискуссия.
Согласно Положения ЛЮБАЯ собака на выставке может быть идентифицирована на соответствие клейму по требованию эксперта.
Вопрос, в том, что на выставках в основном этого не делают.
.........Этот эксперт оказался принципиальным, и правильно.....
Можно на определение породы выставить Чемпиона, а "нулевку" получить по этому описанию на другую собаку........ Вы не находите?
Номер клейма в данном случае действительно может быть получен либо в клубе, либо произвольно указан вами, главное, что бы на собаке было клеймо тоже, что и в описании, которое вы потом пошлете для получения родословной.
Действительно странная,по крайней мере для меня .Я и выставляла ЧЕМПИОНА просто никак не могла и предположить что я вдруг захочу поменять его на другую собаку .А про номер клейма где и у какого 3х летнего САО вы его видели ?Ну если ему каждый год его заново не ставят?И обманывать я ни кого не собиралась Хочется выставляться и на выставках СКК а у вас такие правила:-с чужими родословными не пускать И как тут быть????
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SANDORA
Вот посмотрите
В конце написано-фото клейма (если такое имеется ) !?А где можно посмотреть об изменениях ?Дайте пожалуйста ссылку
Последний раз редактировалось Likova svetlana; 11.06.2012 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение