ALABAY
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! Получить титулы у г-жи Потехиной дорого стоит!!!! И Мансур и Калима отл САС, САСИВ!!!!!!!!!! В нашей копилке добавились САСИВики

))
Хочу вас поздравить как супер заводчиков!!!!!!!!!!
Ринг казахская тазы мой любимый Еркек Дунай, отл САС, ЛК, ЛПП - хочу сказать отдельное спасибо организаторам за КУБОК лучшему представителю породы!!!!!!!!! Елена Витальевна спасибо Вам за труд, стремление к прекрасному и любовь к породе!!!!!!!!!!!! Также Алсушку дочь нашего Дуная и Еши с супер результатами!!!! -Лучший юниор породы, в бесте юниоров 2 место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ягд терьер Боб - отл, САС, САСИВ, ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!
чихуахуа Звездный мальчик - отл, САС, РСАСИВ
немецкий шпиц Эмир Кустурица - б/п, лучший беби породы - это все мои детки

)
Машу Гилеву хочу поздравить как влделицу и заводчицу Межевихину НАталью с замечатлеьнымирезультамиа Герочки!!! Не устаю ее восхищаться !!!!!!!!!!!
очень красивая девочка!!!! Также с замечательными результатами деток твоего разведения Цаца, Сеня, Эмичка,Эимрка - супер малыши!!!!!!!!!
Лену Шелковую с отличными результатами ее юниорочки немочки Дорочки - Лучший юниор породы!!!!!
Женечку с Бальтазарчиком - поздравляю с Юным чемпионом Казахстана!!!!!!!!!! Как повезло Бальтику с такой замечательной мамой и папой!!!!!!!!! Столько любви заботы ласки!!!!!!!
Всех всех кого забыла поздравляю с прошедшей выставкой и отличными результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!