Хочу показать фотографию девочки из последнего помёта в новом доме. Сейчас ей 3,5 мес. Огромное спасибо новой владельце Ольге за фотографии и за то, что она не забывает рассказать нам о нашей крошке. К этой девочке у меня особое отношение. Она родилась самой маленькой среди своих братишек и сестричек: всего 61 грамм. Видеть её - для меня огромное наслаждение: Condoleezza Ice Burmorion
Надеюсь, что Ольга присоединится к нашему форуму и будет показывать малышку сама.
Последний раз редактировалось Анна О.; 11.06.2012 в 11:42.
Хочу показать фотографию девочки из последнего помёта в новом доме. Сейчас ей 3,5 мес. Огромное спасибо новой владельце Ольге за фотографии и за то, что она не забывает рассказать нам о нашей крошке. К этой девочке у меня особое отношение. Она родилась самой маленькой среди своих братишек и сестричек: всего 61 грамм. Видеть её - для меня огромное наслаждение: Condoleezza Ice Burmorion
Надеюсь, что Ольга присоединится к нашему форуму и будет показывать малышку сама.
Олю поздравляю с чудесным приобретением! Девочка,очень гармоничная и характер супеский!
Елена, большое спасибо за теплые отзывы в адрес малышки.
Цитата:
Сообщение от Лора-Мур
Анна О. доча красавица, голубыши милашки.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Лора-Мур
А вот и моя красавица с первого помета в 4 месяца...
Не хочет свою красоту показывать, моську задирает...
Цитата:
Сообщение от Лора-Мур
А это моя сладкая парочка, гусь и гагарочка...
Они такие нежные и заботливые! Наши бурмы тоже такие....
Даже подрастающая наша кошка Лиза (лилушка) проявляет заботу и участие в воспитании детей...(тут ещё детки все дома)
Вот таким подрастает братик Кондолизы - мачо-голубыш Cesar Burmorion:
Последний раз редактировалось Анна О.; 13.06.2012 в 16:50.