Все вопросы новичков о кошкахВас интересует почему ваша Мурка любит гулять по ночам? Или откуда берутся полоски у котяток? Спрашивайте! Вам ответят правду и по существу.
Значит, не такой уж и хороший племенной кот это был E'; поверьте, содержание и выставки ХОРОШЕГО племенного кота совсем не дешево обходятся. Плюс корма премиум класса и для кота, и для кошек. Прививки..и т.д., и т.п. Себестоимость котят получается сооовсем не маленькая даже....Меня до сих пор муж гнобит, что я больше в своих вкладываю, чем получаю....Заводчик, уважающий своих животных и свой труд, не станет продавать котят по бросовой цене. Тогда уж проще кастрануть котеек да и наслаждаться их обществом.
Добавлено через 14 минут
А насчет пресыщенности рынка....на хороших животных спрос всегда есть ))))) как и в любой сфере, у каждого своя ниша на рынке. кто-то ищет по бросовой цене, а кто-то ищет достойное животное, не заморачиваясь на цене. Недавно ко мне приходили люди, купили котенка-британа за 5 тыс. тенге. Через месяц он умер. печальная история. НЕ МОЖЕТ КОТЕНОК СТОИТЬ 5-10 ТЫСЯЧ!!!! ЭТО НЕ ОКУПИТ ДАЖЕ ЕГО ПРЕБЫВАНИЯ У ЗАВОДЧИКА!!!!
Добавлено через 1 час 56 минут
А насчет производителей питомника согласна с вами абсолютно...У меня рука не поднимется кастрануть своих и продать....Это кощунственно.