Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2012, 13:23   #5451
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Дениз Посмотреть сообщение
Причем здесь отношение к Тане?
вот точно,золотые слова -НЕ при чем!
Но я читать,блин, умею и читаю:---"Таня Таня,тушканчик тушканчик."
такое впечатление,что она во всех смертных грехах виновата.

Цитата:
Альтернативой пугаете, да по-мне пусть они лучше идут в альтернативу и люди будут знать - хочешь собаку породы - хочу быть корсом, иди туда и бери за сто баксов, хочешь корсу более породную - иди в СКК.
кто будет знать ? обычный покупатель?да ему по барабану.Это вы,кто уже разбирается, должны все де
лать,чтоб собаки оставались в СКК.
А вы не допускаете,что и в этом помете будут хорошие щенки?

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Всех покупателей предупреждаю: щенки из данного помета никогда не будут иметь родословных ФЦИ,
вот я и говорю:спасибо Дима предупредил.Других борцов за породу не наблюдалось
Как ,впрочем ,и на других породных сайтах.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 13:37   #5452
Птица- говорун

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 75
Дениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
вот точно,золотые слова -НЕ при чем!
А я считаю, что причем!!! Она первая должна была сказать, что по всем правилам, помет актироватся не должен и не будет!!! А она, называя себя борцом за чистоту породы, сделала все, что бы щенки были с документами!!! Алису она знает лучше всех, находящихся на этом форуме, знает ценность для породы этой суки, поэтому и продавала ее как ПЕТ класс, не в разведение! И не одобряя, и возмущаясь, актирует помет в Астане!!! На каком основании? Собака у нее не в совладении, к питомнику отношения не имеет? Ей хозяйку Алисы стало жалко... породу не жалко? Я не уверена, что в этом помете будут все сплошь уроды, щенки могут и выстрельнуть, но, еще раз повторяю, посмотрим на плоды этой аферы года через полтора-два!!! Когда 10 щенков этого помета начнут плодится, от кого, кем и по-какой цене (((

Добавлено через 9 минут
вот эта ссылочка понравилась
http://welcomecorso.24bb.ru/viewtopic.php?id=392
где все грязно, там нет родословных!!!

Последний раз редактировалось Дениз; 07.06.2012 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Дениз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 14:06   #5453
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 69
dili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человек

извените что вмешиваюсь. Но мне кажется у ЛЮБОЙ собаки должны быть документы. Я владелица ребенка породы пекинес.Брали в отдавашках, были только щенящая карта и ветеринарный паспорт. Два раза ребенка чуть не урали, причем нагло пытались отобрать у девочки 10 лет. Пришлось оформлять документы, что-бы собака ЮРИДИЧЕСКИ была моей, т.е. в лучае чего я могла доказать что это моя собственность, а вязки, выставки мне чесно говоря до фанаря, мне это не недо. Еще раз извените за вмешательство...
dili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 14:59   #5454
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Тоже самое впечатление!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А она, называя себя борцом за чистоту породы, сделала все, что бы щенки были с документами!!! Алису она знает лучше всех, находящихся на этом форуме, знает ценность для породы этой суки, поэтому
Понять Вашего возмущения не могу, у Вас то сука в точности с такой же родословной! И (гены пальцами не раздавишь), пускать её в разведение тоже значит не стоит вроде бы))) Ещё хочу сказать, что от средней суки могут родиться вполне себе достойные щенки и наоборот от Чемпионов рождаются посредственности.

Последний раз редактировалось Baron; 07.06.2012 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Baron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 15:07   #5455
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Вот блин! Боремся за каждый помёт, чтобы не отдавать альтернативе.
А здесь получается - оступился - иди в альтернативу?
Может уже стоит оставить как есть? Пусть дети будут с документами скк, мама выставится и всё будет хорошо.

Стои предполагать и надеяться:

Цитата:
А вы не допускаете,что и в этом помете будут хорошие щенки?
Ведь папа детей достойный, значит он "улучшаетель". Понятно, что кобели этого помёта для породы не будут иметь принципиального значения, но ведь суки могут быть лучше мамы? Или мама настолько плоха?
Ведь в каждой породе вяжутся суки с оценкой "очень хорошо". А ещё от таких сук рождаются и чемпионы и прекрасные производители.....
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 15:08   #5456
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
актирует помет в Астане!!! На каком основании?
На сколько я знаю состоять собака может в любом клубе системы СКК, любого города, или нет? Поправьте кто знает, вдруг не так?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Вот блин! Боремся за каждый помёт, чтобы не отдавать альтернативе.
А здесь получается - оступился - иди в альтернативу?
Может уже стоит оставить как есть? Пусть дети будут с документами скк, мама выставится и всё будет хорошо.
Согласна. Дети ведь уже родились. Потом, вот увидите за родословной придёт в лучшем случае пару человек))) остальным она будет не нужна.

Последний раз редактировалось Baron; 07.06.2012 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Baron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 15:43   #5457
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

как изначально начали тему негативно,так дальше и продолжается. Хоть пиши хоть не пиши,бесполезно . Я уже и с той и с этой стороны пытаюсь объяснить.Глухая стена непонимания.
такое впечатление,как буду то прям два лагеря - одни губители породы, другие радетели за породу .Вот прям Тане приятно ,все прям она одобряет. Ну да она ездит тратит деньги на выставки,мало что сама катается,так еще и своих всех подтягивает, щенка привезла н е дешевого, призы покупает на свои деньги. Вы что реально думаете что ей интересно вот эта вся вязка за бесплатно, и без доков?
Мне тоже эта ситуация н е нравится, если вы успели заметить,я одна из первых просила разделить продажу на собак породных и без доков,и сейчас прошу в разделе для вязок тоже указывать- с титлами -оценками ,а не просто "мой мальчик- моя девочка"хотят замуж.Форму может себе такое позволить - ресурс очень раскрученный Надеюсь,что меня услышат.
У моих владельцев сука повязана,и дорога вышла дорогая, и расчет,старались ,выставлялись,ОКд занимаются.А тут раз и без всего.Но.. я честно не считаю нужным линчевать владельцев Алисы.Думаю,пройдет время, вы мою позицию поймете.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 21:40   #5458
Птица- говорун

Дениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордится

Девочки, честно, я все понимаю, а принять не могу!!! Я не скрываю, что речь идет о нашей однопометнице, смысла в этом не вижу и гены, на самом деле, никуда не денешь.... но я все равно считаю, что это по крайней мере нечистоплотно, особенно со стороны владелицы Алисы...
Дай Бог, чтобы все это прошло нормально и через несколько лет нам не пришлось возвращаться к этой проблеме выросшей в геометрической прогрессии!!! Нужно стараться делать все правильно, а не спасать и прикрывать чужие косяки, причем тех людей, которые это не оценили...
Это не первый случай "косячных" пометов, было бы прекрасно, чтобы он был последним!!!
Знаю, весь этот шум просто буря в стакане, все пошумели, поругались и забыли... Хотелось бы, чтобы это не повторялось и мы все делали свое дело дружно и правильно!!! Очень хочется гордится своими собаками и их внуками-правнуками!!!
Старый 07.06.2012, 21:43   #5459
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Мне бы тоже хотелось, чтобы Россия не улыбалась в сторону азиатских корсо, а любовалась ими на выставках. И мы! Любовались!
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 21:54   #5460
Птица- говорун

baron, объясните мне, моя личная собака, живущая в Алматы, может быть членом клуба любого города? Например Усть-Каменогорска? И все пометы я должна возить туда на актировку? Наверное в этом есть какой-то очень глубокий смысл, мне пока не понятный...

Закладки

Метки
кане-корсо