Ну все!Мы дома!!!!!!!!!!!Дорога хоть и долгая ,но не самая плохая в жизни ,длинной в 7000 км завершена!Очень чистый поезд,с кондиционером,с ДУШЕМ!Всю дорогу в оба конца везло и с попутчиками и с проводниками!
Огромное спасибо хочу сказать Катюше,Кать,знаю,ты сюда заглянешь)))Катенька!спасибо тебе за помощь в Москве,за то,что не лень было встречать в 5 утра,за все все,СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!Ты настоящий друг!Я безумно рада что увиделись!
Ну и собственно о свадьбе)Жорик вживую не просто не разочаровал,он влюбил меня в себя!Просто потрясающе красивый кобель,при чем еще и с очень хорошим характером!Лена,я очень была рада побывать у тебя в гостях,и так не хотелось уезжать... Спасибо тебе за все!И в первую очередь за малыша!!!!
Да,все именно так-
Цитата:
Сообщение от Sibirian Empire
думаю, что ты не только подумала, а и кое-что сделала!!!
ну и правильно - я б взяла такого - точно!!!
Мы вернулись домой с мальчишкой!!!Знакомьтесь- Фокс Мажор Роланд!мальчик потряс не только меня,но и весь вагон,тем что он абсолютно ответственно просился в туалет ,ни разу нигде не сделал мимо пеленки.Ну и красоты необыкновенной парень,и выражение лица такое...ну просто смотришь и все..пропал))Он брат Жорика по маме,папа-Грислэнд Эмоушен Шоу Мен( Sanfelipe Suny Bay With Malrich & Скэрли Акварелька).