Зачем тогда это клубу нужно если не деньги, что скажите, что тоже за породу радеет или уберегает помет от альтернативы?
Вы пишите о риске, но в данном случае клуб же взял их на себя. нарушив плем положение.
Zabava, любой клуб в системе СКК старается уберегать каждый помёт от альтернативы. И каждый клуб работает на наше благо.
Ни для кого не секрет, что у большинства заводчиков, хоть раз да была такая ситуация. К примеру, у меня так же возникла подобная (сука потекла на 2 месяца раньше не успев сдать дрессуру), и , если бы не клуб - уж не знаю что бы и делала, ведь вязку планировала аж полгода, тем более что выездную.
Да, клуб берёт риски на себя, но это никому не даёт права говорить о том, что клубам всё "по-барабану". И уж тем более на наших помётах они не зарабатывают себе зарплату, дай Бог чтобы на аренду и оплату ком.услуг хватило.
Добавлено через 14 минут Арни-Победитель, из вашего сообщения, у меня возникает вопрос:
А Татьяна имеет право оценивать помёт? Ведь в соответствии с племенным положением СКК -
3. Право на обследование пометов имеют лица, окончившие кинологические курсы для специалистов по разведению СКК и эксперты по породам.
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 06.06.2012 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение