Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2012, 16:11   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 51
Shantella на пути к знаменитостиShantella на пути к знаменитости
По умолчанию Re: "+" и "-" каждой породы

А можно и мне о своих любимых породах рассказать?!

Эрдельтерьер

плюсы
Для меня так одни плюсы
Собака не сильно крупная, но и маленькой её назвать сложно, на мой взгляд идеально подходит для активного подростка.
Веселый, игривый, дружелюбный. С отличным здоровьем. Шерсть не линяет и не пахнет.
При специальной дрессировки, может стать не плохим защитником

минусы
Шерсть требует тримминга. Заводному эрделю нужны ежедневные нагрузки и активные прогулки (для меня это относится к плюсам...)

Ризеншнауцер

плюсы
Крупная активная собака, для темпераментных и разумных людей. При правильном воспитании - лучший друг и защитник. Уравновешенная психика, управляемый темперамент.
Жесткая шерсть не линяет и не имеет запаха.

минусы

Необходима дрессировка. Шерсть требует тримминга. Бороду нужно постоянно прочесывать. Требует ежедневных физ.нагрузок и активных прогулок.

Ирландский терьер
Очень темпераментный, веселый и самодостаточный терьер. Удобен в содержании и уходе за шерстью, не линяет и не пахнет. Любит активные прогулки, легко поддается дрессировке. Идеальный терьер для спорта с собаками. Не привередлив в еде, не занимает много места.

минусы
Шерсть требует тримминга. Нужны длительные прогулки.

Фландрский Бувье
Фландрийская овчарка, крупная, с косматой шерстью и грозным выражением. Очень привязана к хозяину, ради которого живет и дышит. Прекрасный защитник, очень легко поддается любой дрессировке. Послушен и вынослив, может приспособится к любым условиям - главное чтобы любимый хозяин был рядом.

минусы
Шерсть нуждается в регулярном уходе. Необходима выставочная стрижка.
Требует обязательной дрессировки и физ.нагрузок.

А вообще все минусы, для многих ценителей и любителей своей породы, легко превращаются в ПЛЮСЫ.

Последний раз редактировалось Shantella; 06.06.2012 в 16:13.
Shantella вне форума   Ответить с цитированием

Закладки