В первую очередь так сказать я косяк хозяйки, потому знала и не углядела это первое, второе владельцы знают что собака не предназначена для разведения, условия договора я видела это к Тане, третье, собака продана без условий совладения и хозяева имеют полное право распоряжаться...То что вышла такая ситуация само собой не приятно, и думаю не следует сейчас накидываться на Тушканчика...сами были в шоке когда узнали интересном положение Алисы, теперь вся надежда на хозяев, чтобы они отслеживали помет и в дальнейшем не получились еще незаконно рожденные..
IsKrA, знаете так получается, что все вокруг дураки... так получилось....сами повязались... Тогда каким образом появился там кобель руководителя НКП? Только не нужно говорить, что тоже случайно Так же случайно были отданы алиментные щенки.... случайно сделаны доки.....случайно на всех форумах дана инфа о внуках в питомнике....
Если это случайная вязка, тогда не нужно было делать документы. Тем более сука и щенки пэт класса. И если говорить о себе, что радеете за породу, то не нужно было на это все закрывать глаза, а нужно было обратиться в СКК.