02.12.2008, 18:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 139
|
Ответ: 30 ноября "Чемпионат" Национальная выставка собак
Поздравляю всех побидителей!!!!
Танюша и Каська молодцы!!!!
Также понравился Победитель всей выставки,достойный !!!!!!
Ну и также осталась горечь разачарования,не потому что мы не выиграли,это не самое главное,главное атмосфера праздника и уюта,которой почему то не пахло на этой выставке. Вот мы приехали с Астаны,ехали сутки,на другие поезда не было билетов,устали,т.к. приехали с вокзала прямо на выставку,собаки тоже не в лучшем расположении духа,зашли в зал только в 10 часов,а в 10:25 по идее наш ринг,но задержали почти на час,сесть негде,ни одной скамейки вдоль стены,все стоя. Уже не радует  . Захотели мы поесть,ну мы иногда это делаем.Везде весели расклееные бумажки "СТОЛОВАЯ",и на одном дереве,где поворот в кокойто отдельный двор,знак с зачеркнутой собакой  ,ну туда с сней нельзя,а там дальше значит можно,тем более там гуляли,ну мы и пошли,правда нас догнали и выпирли от туда сказав о штрафе или лишении титулов,так как оказывается и туда с собаками нельзя.А на вопрос куда ж мне ее деть,оставте там,сказали мне. Круто.Я приехали с другого города,я комуто или гдето должна бросить свою собаку,да вы вообще о чем  ????????? Вообщем там были пирожки и спрайт,вот и весь обед. Ладно,у кого не бывает.
|