Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 13:31   #221
В доску свой

Поблагодарили 555 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 105
yanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордится
По умолчанию Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск

Евка, Наташа гостиница и правда супер !!!!!! как раз идеальное место для собачек и покупаться там можно и погулять!!!! место великолепное!!!!!!!!

цены тоже отличные!!!!
все рядышком!!
Россияне и гости города вы не переживайте! все отлично будет!!
могу дать свой тел: может кому помощь нужна будет! 8-705-400-7890,
еще есть предложение в аренду на всю выставку -клетку железную,большую ( 2 овчарки крупные легко) поместяться!! (ответ в личку)!!!!!!

рады всем гостям!!!!
поможем,чем сможем!)))))))
yanafed81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 13:58   #222
Житель

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Хаски на верном пути
Exclamation Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск

Уважаемые, форумчане!
Будем искренне благодарны за схему проезда или просто описание проезда по Усть-Каменогорску до гостинницы. Въезд в Казахстан планируем через Михайловку, далее через Шемонаиху до Усть-Каменогоска.
В прошлый раз, любезно выложенная схема проезда, нам очень помогла.
Хаски вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 13:58   #223
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала
По умолчанию Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск

[quote='сибирячка;1020118']А как быть,если собака 3х лет от роду регистрируется на выставку имея на руках только Щ\К,нем.овчарка д\ш-да еще и на получение родословнй-по типу шерсти собака должна пройти экспертизу судьёй?
Очень интересно узнать как она пройдет экспертизу-*ВНЕ РИНГА*или как ....[/QUOTE
Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
Я это всё прекрасно знаю,как и то,что иногда всё делается с точностью на оборот
Поэтому и обратилась к Екатерине Анатольевне с подобным вопросом.
PS.Так же знаю,что человек едет за очередным титулом,а иначе какой смысл тащить собаку по такой жаре за 600км(это только туда......+столько же назад!),да еще и на САС!В.......
] Шафеева,я бы не стала на вашем месте так переживать за чужую собаку.Для форумчан поясню,речь идет о моей суке Ксандре де Шабеар,которую Галина брала у меня под щенков,но по причине того,что собака вдруг ей стала не нужна,она расторгла со мной договор.И собаку я забрала.По случаю щенячки я разбиралась в темках добро пожаловаться,и в конце концов я оригинал щенячьей карточки забрала.с документами все нормально у собаки,их я сдала с соответствующим заявлением,с оценочным листом,с описанием г-жи Зубковой по типу шерсти и фотографией на международную родословную.Галина что касается вас,я прошу не лезть в мои дела,вы от Сары отказались,она для вас не достаточна породна вроде была,а я просто хочу сделать для собаки то,чего она заслуживает.
Старый 05.06.2012, 16:25   #224
В доску свой

Поблагодарили 555 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 105
yanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордится

Хаски, вам только проезд по городу???

Добавлено через 55 минут
ВОТ так надеюсь понятно

Фотографии в альбоме «RFHN» yanafed81g на Яндекс.Фотках

Добавлено через 1 час 4 минуты
схема пешком!!!!!!!!!!!

http://fotki.yandex.ru/users/yanafed81g/view/508665/

Добавлено через 1 час 5 минут
схема от этой гостиници

Цитата:
Евка, Наташа гостиница и правда супер !!!!!! как раз идеальное место для собачек и покупаться там можно и погулять!!!! место великолепное!!!!!!!!

Последний раз редактировалось yanafed81; 05.06.2012 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
yanafed81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 17:53   #225
В доску свой

Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях

Вес репутации: 92
РиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордится

Для тех, кто въезжает в город со стороны аэропорта (Барнаул-Михайловка-Шемонаиха-Глубокое), вот подробный проезд по городу до гостиницы.

Картинка ПО ЩЕЛЧКУ увеличивается до размера БОЛЬШОЙ карты (щёлкать придется 2 раза, чтобы открыть и чтобы увеличить))) От гостиницы до места проведения выставки карту смотреть выше, которую Яна выставила.

Кто едет маршрутом - Барнаул-Шемонаиха-Секисовка-Михайловка-белоусовка, пишите, выставлю карту и вам. Но дорога лучше через Глубокое.
Старый 05.06.2012, 18:03   #226
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 70
Belle на пути к знаменитости

Спасибо дамы!!!
Старый 05.06.2012, 18:46   #227
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
jezchik на пути к знаменитости

yanafed81, Евка, девочки , а гостиница "Турист" с собачками не берет? Не подскажете? А то там положение относительно выставки вообще замечательное...
jezchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 19:08   #228
Житель

Поблагодарили 17 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 57
Сиба cчастье в общенииСиба cчастье в общенииСиба cчастье в общении

А у меня вопрос совсем не по теме )))) У вас клубника поспела?

Попадаю на выстаку аккурат в свое ДР, хотелось бы вкусненького отведать
Сиба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 19:13   #229
Завсегдатай

Поблагодарили 84 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 67
Тасек - его знает каждыйТасек - его знает каждыйТасек - его знает каждыйТасек - его знает каждыйТасек - его знает каждыйТасек - его знает каждый

а мы с нетерпением ждем расписание и предварительный каталог.........
P.S. большое спасибо за схему проезда от гостиницы к выставке
Тасек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 19:16   #230
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 70
Belle на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от jezchik Посмотреть сообщение
yanafed81, Евка, девочки , а гостиница "Турист" с собачками не берет? Не подскажете? А то там положение относительно выставки вообще замечательное...
Я звонила. Сказали в принципе можно, но лучше предварительно отправить запрос по факсу. И собачка должна быть в наморднике.

Закладки